جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 11:11 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

تموين البحيرة تنهي استعدادتها لاستقبال شهر رمضان

المحاسب مجدي الخضر وكيل وزارة التموين بالبحيره
المحاسب مجدي الخضر وكيل وزارة التموين بالبحيره

اعلن المحاسب مجدي الخضر وكيل وزارة التموين بالبحيرة انه تم الانتهاء من إستعدادات مديرية التموين لإستقبال شهر رمضان الكريم


 وشدد وكيل وزارة التموين علي تكثيف الحملات التموينية على الاسواق و المحلات العامه والبقالة الحرة والجزارة  وذلك بالاشتراك مع مباحث التموين - الصحة - الطب البيطري للتفتيش ومراقبة الاسواق ومحلات الجزارة  لمطابقة السلع   المعروضة للقوانين والقرارات التموينية من حيث مصدرها وتاريخ الانتاج والصلاحية ووجود فواتير تفيد مصدر السلع  وللتأكد من أن اللحوم المعروضة صالحة للاستهلاك الآدمي ومذبوحة داخل المجازر الحكومية.

واكد وكيل الوزارة انه تم طرح كميات من سلع رمضان والسلع التموينية المختلفة لدي المعارض وذلك بالتنسيق مع الغرفه التجاريه لإقامة معرض اهلا رمضان بأرض المعارض بدمنهور وفروع الجميعات الاستهلاكية وفروع فتح الله للجملة والمجمعات الاستهلاكية بأسعار تقل عن الاسعار  المعروضه  بالأسواق، وتكثيف الحملات التموينية على المخابز البلدية للتأكد من انتاج خبز مطابق للمواصفات والتأكد من توافر حصة يومين بالمخابز البلدية، وتكثيف تواجد مفتشي التموين بالشوارع والأسواق والمجمعات الاستهلاكية والمحلات العامة مع وقف جميع الاجازات لمفتشي التموين خلال شهر رمضان.


وأشار وكيل الوزارة انه تم التأكيد على تواجد أحد مفتشي الرقابة وحماية المستهلك من المديرية داخل المعارض المقامه لمراقبة جودة السلع وصلاحيتها ولتلقي اي شكاوي من المواطنين والعمل على تلافيها، وتكثيف المرور على مستودعات بيع الغاز بدائرة المحافظة لضمان وصول الاسطوانات بالأسعار المقررة كذلك زيادة الكميات فى المناطق التي قد يحدث بها أزمات خلال الشهر الكريم.