جريدة الديار
الأربعاء 16 يوليو 2025 05:27 صـ 21 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انتشال جثة غريق ترعة المحمودية ونقلها إلى ثلاجة المستشفى الأجهزة الأمنية تضبط متهمين بقتل سائق توكتوك في كفر الدوار طالب يبلغ من العمر 16 عامًا يُنهي حياته شنقًا في البحيرة ”القومي لذوي الإعاقة” وهيئة إنقاذ الطفولة يُطلقان حملة ”جيل الأمل” بعد دمج الأطفال ذوي الإعاقة فيها وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدين وزيرة البيئة تتلقى تكريمًا من مُبادرة ”أنتِى الأهم” تقديرًا لدورها الرائد في دعم قضايا البيئة و تمكين المرأة وزير العمل يستقبل وفدًا من شركة ”تيتان تو هولدينج” الروسية العاملة في مشروع الضبعة النووية” حملة مكبرة على مخابز المنتزة شرق الإسكندرية نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لمناقشة واستعراض تنفيذ المبادرة الرئاسية زراعة 100 مليون شجرة رئيس مجلس الوزراء يبحث كيفية استغلال قصر القطن بالإسكندرية البنك الأهلي يطلق ”حملة الصيف 2025” الليلة.. ختام مهرجان قسم المسرح الدولي بالإسكندرية

سمسم شهاب: المعاناة والبدايات الصعبة جمعت بيني وبين العندليب ”

سمسم شهاب يوضح حقيقة الخلاف بينه وبين شقيقه الأصغر

قال المطرب سمسم شهاب، إنه الحديث عن خلاف بينه وبين أخيه الصغير أحمد غير صحيح، موضحا "أنه مستحيل نعض في بعض"، وهو أصغر مني بـ10 سنوات.

وأضاف سمسم شهاب خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي، يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أنه يتمنى أن يقدم سيرة عبدالحليم حافظ الفنية في عمل، موضحا أن المعاناة والبدايات الصعبة جمعت بيني وبين العندليب.

وتابع سمسم شهاب، أنه لا يكذب أبدا ولا يخون ولا أتزوج مرة أخرى، بل من  المستحيل أن تزوج أبدا مرة ثانية وأصدم أولادي فيا، موضحا "من رابع المستحيلات أن حد من أولادي يمسك الميكروفون ويغني".
وعن انتقاده للفنان محمد رمضان، قال سمسم شهاب: "انتقدت ما يقدمه محمد رمضان، عبر صفحتي الشخصة بـ"فيسبوك"، وقلت له أنت نجم كبير متخطبش في حتة مش بتاعتك عشان متكسبش كراهية الجمهور"، ولكنه لم يرد على الرسالة، مضيفا: "أنا لا أكره أحد أنا بكره تصرفك الغلط فقط، وبنتقده عشان أحاول أصلحه فقط".

وأوضح أن محمد رمضان فنان جميل جدا، ولكن يضيع موهبته الجميلة بتصرفات هو غني عنها، وأنا مؤمن بموهبة محمد رمضان الفنية، و"الألماني وش الخير عليه".

سمسم شهاب، مطرب شعبي، اسمه الحقيقي «أسامة جابر»، ولد في عام 1971، بدأ مشواره الفني بعد تخرجه من معهد الموسيقى بعد قيامه بدراسات حرة في قسم الأصوات. قدم عدد كبير من الأغنيات أبرزها «أدي بختك وأزمة وهتعدي وبعدك ماليش وحياتك هنا وحبيب عمري والفرحة والدمعة ومحتاجلك يارب»، كما شارك في تقديم عدة أغنيات داخل الأفلام من أبرزها «الألماني».

https://www.youtube.com/watch?v=UkBbHHfYhgU