جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 12:08 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

حصر المشروعات الجاري تنفيذها بحر العامرية وتذليل العقبات للانتهاء منها

قام حي العامرية أول  غرب الإسكندرية بناءا على توجيهات  اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بعمل حصر  للمشروعات الجاري تنفيذها بنطاق الحي للوقوف على نسبة الإنجاز لكل  مشروع وتذليل العقبات التي تواجه الشركات المنفذة .

وبناء على تعليمات اللواء حسام الشيخ رئيس حي العامرية أول قامت إدارة الطرق والمرافق بالحي .
 بمتابعة الأعمال الآتية الانتهاء من رصف الطبقه الاولى من الاسفلت لشارع مكتب الصحه و شارع منتصر للبويات وامتداد شارع مكتب الصحة  ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي ومتابعة إستكمال أعمال فرد طبقة الأساس ورشها بالماء ودمكها وتطهير المطابق والخطوط الرئيسيه بشارع عادل المصري وتفرعاته تمهيدا لبدء أعمال الرصف ضمن خطة الحي في تطوير المنطقة بتمويل من بنك الاستثمار الأوروبي.
كذلك المشاركه في أعمال لجنة حصر التعديات على المرافق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.