جريدة الديار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 12:05 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعتمد المخططات التفصيلية لـ 23 قرية .. والعمل جار لاستكمال المخططات المتبقية باحث بجامعة المنصورة الأهلية يحصد أحد المراكز الثلاثة الأولى في مؤتمر طبي بدبي .. من بين 400 بحث من 28 دولة ”وكيل صحة شمال سيناء” يواصل جولاته التفقدية الصباحية داخل مستشفى العريش العام مصرع 6 عناصر شديدة الخطورة بحوزتهم طن مخدرات وإصابة ضابط وفرد شرطة فى تبادل إطلاق النار بنك مصر يمنح «فاوندرز» تمويلًا بقيمة 10 مليارات جنيه للاستحواذ على مشروع سكني مملوك لهيئة المجتمعات العمرانية وزير التربية والتعليم يكرم مديري المدارس المتميزة على مستوى الجمهورية تقديرًا لجهودهم في الارتقاء بالعملية التعليمية المنتدى المصري لتنمية القيم الوطنية يحتفي بانتصارات أكتوبر بحضور قيادات عسكرية وأبطال الحرب ورموز الدولة مجلس النواب يوافق نهائيًا على حـذف المادة 25 من قانــون إنشاء جامعة كيان استجابة لاعتـراض السيسي المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تشهد حفل افتتاح مكتب قطر الخيرية في مصر بنك مصر والبنك الأهلي المصري يوقعان عقدًا مع هايد بارك للتطوير العقاري البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون لتنفيذ مشروع «ملابس الكرامة» لدعم الفئات الأولى بالرعاية ”حد ينجدني من الشخص ده”.. فيديو صادم للاعتداء على طفلة يشعل الغضب

 ألفت عمر: لا أقدم سوى الأعمال التي تحمل رسالة مهمة وهادفة

 قالت الفنانة ألفت عمر، إن مسلسل "حكاية: مش هنفرح بيكي"، يناقش مشكلات حقيقية من المجتمع، وتم عرضه قبل شهر رمضان مباشرة، وكانت يحكي عن مشكلات السيدات وتحديدا البنت حينما تصل لعمر الأربعين دون زواج، رغم أنها جميلة ومثقفة ودكتورة، وهو ما لم يقدره المجمتع.

وأضافت ألفت عمر خلال حوارها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن ما يهمها خلال تقديم أعمالها في التلفزيون والسينما أن يقدم رسالة مهمة وقوية للمجتمع، مثل مسلسل "ولاد ناس" الذي تشارك به خلال الموسم الرمضاني الجاري 2021، يقدم رسالة للأباء بالاهتمام بأبنائهم بشكل جيد، موضحا أن دور الأباء لا يقتصر على توفير مستوى معيشة جيد لذويهم فقط، ونقلهم من منزل صغير لآخر كبير وخلاف ذلك، تاركين أبنائهم يواجهون مشكلات كبيرة تهدد مستقلبهم.

ألفت عمر، ممثلة مصرية، ولدت 15 أكتوبر 1982، وتخرجت من كلية الحقوق، إلا أن عشقها للتمثيل جعلها لا تعمل في مجال المحاماة واتجهت للتمثيل وكان أول أعمالها الفنية في مسلسل نسر الشرق عام 1997. كان دورها الحقيقي أمام يسرا في مسلسل "قضية رأي عام" والذي كان نقلة فنية كبيرة لها، وقدمت عدد كبير من الأعمال الفنية بين مسلسلات تلفزيونية وإذاعية وأفلام، أبرزها ولاد ناس وأستاذ ورئيس قسم وأريد حلا وقلب الدنيا واحنا الطلبة اختفاء سعيد مهران وغيرها من الأعمال المهمة.