جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 06:57 مـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة مصرع شاب ثلاثينى بطلق ناري بقرية الغربى بهجورة زليتم بنجع حمادي بقنا مفاجاة في أسعار الدواجن والبيض اليوم الإثنين وفاة موظف داخل لجنة في الشرقية بعد تصديق السيسي.. انتهاء عقود الإيجار القديم في هذا الموعد العاملون بشركة اسكندريه للبترول يتوافدون علي اللجان الإنتخابية للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ 2025

قيادي في ”فتح”: يجب على إسرائيل الانصهار مع كافة اتفاقيات الفترة المقلبة.. فيديو

قال الدكتور ماهر الصافي، المحلل السياسي الفلسطيني والقيادي بتيار الإصلاح في حركة فتح، إن إرسال وفدين مصريين إلى قطاع غزة وتل أبيب، من شأنه إرساء دعائم لوقف إطلاق النار كما يرسي قواعد الحل في الفترة المقبلة، لأن وجود حكومة يمينية متطرفة متشددة في إسرائيل تساعد على مزيد من القتل والدمار والعنصرية وتهويد القدس.

وأضاف ماهر الصافي خلال مداخلته الهاتفية في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن يجب على الحكومة الإسرائيلية أن تنصاع إلى الأمر الواقع، وأن تحاول الانصهار مع كافة الاتفاقيات التي ستوقع في الفترة المقبلة من أجل أن يكون للفلسطينيين حق في القدس وفي كافة الأراضي، وذلك لأن إسرائيل تسيطر على ما يزيد عن 80% من الأراضي الفلسطينية.

 وتابع: أنه على الإدارة الأمريكية أن تعي أن ما حدث من مبادرة مصرية كانت بجهود مصرية خالصة رغم وجود ضغط عالمي على مصر لأنهم يعلمون جيدا أن مصر بمقدروها التدخل وإيقاف هذا العدوان الغاشم كما حدث عام 2014، موضحا أن إن ما فعله دونالد ترامب بالقضية الفلسطينية وبالقدس وباللاجئين، جعل الرئيس عبدالفتاح السيسي يوجه رسالة واضحة للرئيس الأمريكي الحالي جو بايدن، مفادها أن الفترة المقبلة ستكون فترة طاولة مفاوضات يجلس عليها الفلسطينيين والإسرائليين بوساطة مصرية أمريكية.

https://www.youtube.com/watch?v=65ztRRdHkCM