جريدة الديار
السبت 11 يوليو 2026 11:21 مـ 26 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يستقبل رئيس المهرجان القومي للمسرح المصري وكوكبة من نجوم الفن والمسرح المشاركين في فعاليات الدورة التاسعة عشرة تعاون مشترك بين «قومي الإعاقة» ومحافظة الدقهلية لتعزيز دمج وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة مؤتمر موسع برئاسة محافظ شمال سيناء الاثنين لحسم ملف شواطئ العريش جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة يكتب عن استقبال الرئيس للمنتخب مجلس جامعة القاهرة يفتتح المقر الجديد لشئون ودعم الطلاب الوافدين رئيس جامعة المنصورة الأهلية يترأس اجتماع مجلس العمداء محافظة الدقهلية: انخفاض في ضغط المياه 6 ساعات الرئيس السيسي استقبل أبطال منتخب مصر وكرمهم المستشار حسن شبار مديرًا للمكتب الفني للنيابة الإدارية بالمنصورة السلطات الفرنسية تعلن إغلاق برج إيفل واللوفر لهذا السبب السيسي يتناول الغداء مع لاعبي المنتخب وأعضاء الجهاز الفني والإداري صحيفة أمريكية: اتفاق إيران النووي على المحك.. إدارة ترامب تتحدث عن سيناريوهات بديلة

الليلة... عمرو موسي في ضيافة برنامج الحكاية

أعلن الإعلامي عمرو أديب مقدم برنامج الحكاية علي قناة mbc mars ، استضافته في الساعة العاشرة مساء في حلقة اليوم الإثنين ، السيد عمرو موسي الأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية، في لقاء سجله ظهر أمس الأحد.

وأضاف "أديب" أثناء حلقة اليوم ، أن لقاء " موسي" الذي وصفه بالهام جداً جداً استمر لمدة ساعة كاملة ، شمل الحديث بأسئلة مباشرة حول عدد من الملفات التي تهم الشأن المصري ، سواء كانت داخلية أو خارجية.

وذكر مقدم برنامج "الحكاية" ابرز القضايا التي شملها حواره مع الأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية ، والتي جاء علي رأسها ملف سهد النهضة الأثيوبي ، والتي كانت أسئلته مباشرة ومنها هل الحرب من الخيارات المطروحة بين مصر وأثيوبيا؟ كيف تواجه مصر التعنت الأثيوبي؟ ما هي الأوراق التي  تملكها مصر؟

وأضاف أن "موسي" تحدث أيضا بشكل صريح وواضح عن العلاقات المصرية الأمريكية، فضلا عن الحديث التفصيلي عن الحرب الأخيرة علي غزة والدور المصري بها والتي أجاب خلالها علي السؤال الذي يطرحه الجميع من الرابح ومن الخاسر في الحرب الاسرائيلية على غزة؟.