جريدة الديار
الإثنين 15 يونيو 2026 01:15 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تحصين 243 ألف رأس ماشية في الحملة القومية الأولى للتحصين ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع بالدقهلية ضبط مادة التيتانيوم بأحد محلات عصير القصب شرق الإسكندرية بالأسماء ضبط 12 شخص ينتحلون صفة أطباء بالإسكندرية محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية التموين بيان مشترك .. وزراء الاستثمار والصناعة والمالية والتخطيط والعمل والسياحة يبحثون مع البنك الدولي محاور الخطة التنفيذية لاستراتيجية الاستثمار الأجنبي المباشر من هرمز إلى مصفاة الذهب.. كيف تفتح المتغيرات العالمية أبواباً جديدة أمام الاقتصاد المصري؟ ”إن الفضائل للفتاة أجل من درر النحور” .. في ظل ما نري ونسمع بزمننا الصعب هذا ”الجنيدي” يهنئ المتفوقين والناجحين في الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية منطقة المنيا الأزهرية تعلن بالأسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية للعام الدراسي 2025 / 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات اليوم الإثنين ترمب: مضيق هرمز الاستراتيجي سيُعاد فتحه رسميًّا يوم الجمعة المقبل

عزة مصطفي: وسام القائد الذي منحه البرلمان العربي للرئيس ”السيسي” الأرفع للروؤساء والملوك

البرلمان العربي يمنح الرئيس السيسي وسام القائد
البرلمان العربي يمنح الرئيس السيسي وسام القائد

منح البرلمان العربى وسام القائد للرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم، حيث أعرب عادل العسومي رئيس البرلمان العربي وعضو مجلس النواب البحريني عن تشرفه بلقاء الرئيس السيسي، مثمناً دور مصر بقيادته في صون الأمن القومي العربي، فضلاً عن دفع العمل العربي المشترك في شتى الأصعدة، بما فيها البرلمان العربي، وذلك على خلفية الخبرة والتجربة البرلمانية الرائدة لمصربالإضافة إلى استضافة مصر للمقر المؤقت لاجتماعات البرلمان العربي، وهذاما يعكس مدى الإيمان بدوره الفعال باعتباره إحدى الآليات العربية الأساسية للتواصل مع الشعوب واتخاذ مواقف فعالة في سبيل صون مصالح الدول العربية.

وقالت الإعلامية عزة مصطفي خلال تقديمها برنامج " صالة التحرير" المذاع على قناة " صدى البلد" أن وسام القائد" يُعد "أرفع وسام يقدمه البرلمان العربي للسادة ملوك ورؤساء الدول".

ومن جانبه طلب الرئيس السيسي نقل تحياته إلى أخيه الملك حمد بن عيسى، ملك المملكة البحرينية، وكذلك كافة أعضاء البرلمان العربي، متوجهاً له الشكر والتقدير للبرلمان العربي على منحه هذا الوسام الرفيع؛ إضافة إلى مواقفه الداعمة للقضايا التي تمس الأمن القومي المصري، ومعرباً عن الاعتزاز بالجهود التي يبذلها البرلمان العربي كمنصة للحوار والديمقراطية، وباعتباره قوة دفع شعبية لمنظومة العمل العربي وشريكاً فاعلاً في خدمة المصالح العليا للأمة العربية وتوثيق الروابط بين شعوبها، مع التأكيد في هذا الإطار على دعم مصر لجهود البرلمان العربي لتحقيق الأهداف المنوطة به، والتطلع لبحث آفاق تدعيم التعاون مع البرلمان العربي لخدمة القضايا العربية المشتركة.