جريدة الديار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 04:01 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الفيوم تتألق في التعليم الزراعي وتحصد المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مشروع رأس المال محافظ الدقهلية يكرّم الطالب مروان المغازي الأول على مستوى المحافظة في الدبلوم الفني الصناعي ”العمري” رئيس مياه الشرب بشمال وجنوب سيناء يجتمع بشيوخ وأهالي محافظة شمال سيناء القبض علي متخصص نصب وإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بالأقصر إعلان نتيجة تنسيق القبول بجامعة الأزهر .. غداً الخميس المنوفية: ضبط أدوية مهربة داخل منشأة غير مرخصة ومنتحل صفة طبيب بشبين الكوم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمدرسة منية محلة دمنة للتعليم الأساسي للتأكد من جاهزيتها للعام الدراسي الاحتلال يمنع الصحة العالمية من المساعدة في توصيل الوقود إلى مستشفيات غزة المحافظ يتفقد اصطفاف 62 باص جديد لدعم منظومة النقل الجماعي ”السرفيس” بالمنصورة مع بداية العام الدراسي 3701 فُرصة عمل جديدة في 44 شركة برواتب مجزية صحة الدقهلية تضبط مركزين غير مرخصين للتغذية العلاجية بمنية النصر والكردي جيش الاحتلال يزعم قصف مخزن أسلحة في مدينة غزة

الطب الشرعي ينتهي من تشريح جثث ضحايا المذبحة الأسرية بسوهاح

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

إنتهي الطب الشرعي من تشريح جثث الضحايا الـ5 في المذبحة الأسرية دائرة مركز العسيرات جنوب سوهاج، إثر قيام عامل بالتعدي بسلاح أبيض "ساطور" علي أفراد أسرته داخل منزلهم عند منتصف الليل.


تعود أحداث الواقعة عندما تلقي اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، إخطارا من مركز شرطة العسيرات، يفيد قيام شاب بالتعدى على أسرته بإستخدام ساطور، مما نتج عنه وفاة والده ووالدته وطفل 6 أشهر وأخر عام ونصف، وأصاب شقيقته بإصابات متفرقة بالجسم، وجري نقلها إلي المستشفى الجامعى.

بالإنتقال والفحص تبين قيام عامل يدعي "جورج. س. ي" 27 عاما، علي ذبح والده "س. ي" 70 عاما، ووالدته "آمال. ن" 65 عاما، ونجلي شقيقته الطفلة "إنجي"، 5 سنوات، والطفل "مينا"، 6 شهور، كما أصاب شقيقته المدعوة "مارينا"، 25 عاما، وتوفيت، اليوم الأحد، متأثرة بإصابتها بالمستشفى الجامعي بسوهاج.

وتم القبض علي المتهم، وتبين أنه قام بالتخلص من عائلته بـ"ساطور" وهم نيام داخل المنزل ولم يغادر مسرح الجريمة، وانه يعاني من اضطراب نفسي.

تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وكلفت المباحث الجنائية بالتحري في الواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات، وأمرت بدفن جثث الضحايا، عقب الانتهاء من عملية التشريح.