جريدة الديار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:22 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إصابة ١٣ شخصا في انقلاب ميكروباص بطريق ”الإسماعيلية السويس” أمام فايد وزير الصحة يتفقد مخازن التموين الطبي للاطمئنان على المخزون الاستراتيجي من المستلزمات الطبية محافظ بني سويف يعقد اجتماعاً بقيادات التعليم ورؤساء الوحدات المحلية احترس.. أدوية شهيرة تسبب الصلع عند الرجال كمية البروتين اليومية المناسبة لمختلف الأعمار الاحتلال يبحث حزاما أمنيا جديدا في لبنان.. وخطة الانسحاب لم تحسم سياسيًا فرصة لمحدودي الدخل.. كل ما تريد معرفته عن طرح 25 ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار التمليكي الأرصاد: طقس الغد حار رطب نهارًا مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من مبادرة المشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73 ألفا و651 شهيدا قانون الإيجار القديم.. مستشار المستأجرين: ننتظر حكم الدستورية لحسم مصير الطعون والزيادة 45 مليار جنيه.. حجم سوق التمويل العقاري تضاعف خلال 3 سنوات

الباز: لماذا لا يعتذر عمار علي حسن عن جريمته؟

وصف الدكتور محمد الباز، رئيس مجلسي إدارة وتحرير جريدة "الدستور"، الكاتب والباحث عمار علي حسن بـ"البوق الكاذب"، بعد نشر "عمار" تغريدة زعم فيها منع عالم المصريات ووزير الآثار الأسبق زاهي حواس من السفر.

وقال، خلال برنامجه "آخر النهار" المُذاع على قناة "النهار"، أن وزارة الخارجية المصرية بعد تغريدة "عمار" كتبت أن الدكتور زاهي حواس في زيارة لموسكو وأنه التقى وزيرة الثقافة الروسية.

وأضاف "الباز"، أن "عمار" بدلا من أن يعتذر عن الكذب ونشر الأخبار الكاذب مسح تغريدته وتحدث عن زيارة حواس لموسكو، وتجاهل أنه روج لشائعة يجب أن يُحاسب عليها".

وتابع: "عمار علي حسن في تغريدته كتب في بدايتها "أنباء" دي يعني المفروض في معلومة، وفي الآخر كتب أنه لم يتأكد من الخبر. طب لما أنت مش متأكد بتكتب ليه؟".

وواصل: "المفروض عمار علي حسن بيدعي أنه شخص فاهم وعارف، وتيجي في موقف زي دة تلايه بوق مرتبك وكاذب وكان الأولى به أن يعتذر بشكل واضح ويقول أنا مش فاهم ولا عارف حاجة، لكنه أخفى جسد الجريمة معتقد أن الجرائم تخفى الآن".