جريدة الديار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 10:44 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء انطلاق أولى خطوات إعداد الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030) وزارة التنمية المحلية والبيئة تنفذ حملات ميدانية لشركات الأدوية بمدينة العاشر من رمضان لتسريع الصناعة الخضراء محافظ الغربية يشهد احتفالية أبطال التحدي لتسليم شهادات الإعفاء من التجنيد لذوي الهمم وكبار

لجنة مكبرة لمتابعة كفاءة طريق محور المحمودية

تفقدت لجنة برئاسة محارب هيلع رئيس حي شرق الإسكندرية ثلاثة مناطق على طريق محور المحمودية من حيث كفاءة الإضاءة العامة وصيانة الأعمدة من أي تلفيات سطحية والتأكد من إنارة جميع الكشافات والكشف على جميع غرف الكهرباء خلال خط سير اللجنة.

  جاءت اللجنة مُشكلة من أعضاء الشعبة الهندسية بالقوات المسلحة وإدارة الكهرباء بالحي وممثل شركة الكهرباء والشركات المُنفذة لأعمال الكهرباء على المحور وممثلي الإدارة العامة للمشروعات والورش بالمحافظة، وتم عمل تجربة إنارة لجميع الأعمدةوالتأكد من إنارة جميع كشافات القطاع.

  وشملت اللجنة المرور على المنطقة من شارع لورد إلى محطة محولات النزهة والتي تضم عدد 232 عامود إنارة فردي مزود بكشافات 150وات موفرة للطاقة، وعدد 21 عامود إنارة زوجي.

 وأيضًا تم المرور على المنطقة من شارع لورد إلى كوبري القطار والتي تضم عدد 124 عامود إنارة فردي مزود بكشاف و74 عامود فردي مزود بكشافين و8 أعمدة إنارة مزودة بكشافين، وجميع الكشافات 150وات.

  بالإضافة إلى المرور على شارع 38 النقل والهندسة بسموحة والتي تضم عدد 44 عامود إنارة زوجي و88 كشاف 150وات، وتم التأكد كفاءة وجودة الإضاءة العامة بالمناطق التي تم المرور عليها، وسيتم المرور على المحور بالكامل تباعًا.