جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 05:30 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مستشفيات الإسكندرية مستعدة لاستقبال حالات الطوارئ

أرشيفية
أرشيفية

تابع الدكتور سعيد السقعان  وكيل وزارة الصحة بالاسكندرية – اليوم الإثنين جولاته بالمستشفيات التابعة لمديرية الشئون الصحية للتأكد من رفع درجة الاستعداد وتوافر الأدوية والمستلزمات وجاهزيتها لاستقبال وعلاج الحالات المرضية خلال فترة أجازة عيد الأضحى المبارك وثورة يوليو .

فقام وكيل وزارة الصحة بزيارة لمستشفي الحميات حيث تواجدت مديرة المستشفى الدكتورة أمل البرنس  وتم المرور علي جميع أقسام المستشفي وخاصة وحدة الغسيل الكلوي وقسم الأشعة وغرف العمليات حيث نبه  على سرعة استكمال تجهيزات غرف العمليات وزيادة الاهتمام بفرش وتجهيزات وحدة الغسيل الكلوى وتوفير اى نواقص من الأدوية على الفور، كما أشاد بألتزام الفريق الطبي و كفاءته وحسن تعامله مع المرضي .

ثم قام "السقعان" يزيارة مستشفي الجمهورية العام حيث تواجد مدير المستشفي  الدكتورالنادى يوسف ، وتم المرور علي أقسام العنايات المركزة وقسم الطوارئ والاستقبال والقسم الداخلى ، كما تم تفقد خزانات الاكسجين بالمستشفي .

و أنتهت الجولة بزيارة الدكتورسعيد السقعان لمستشفي رأس التين العام حيث تواجدت مديرة المستشفي  الدكتورة إيناس العجمى حيث اطمأن لأنتظام سير العمل وألتزام الفريق الطبي .

كما شمل المرور زيارة وحدة الغسيل الكلوى حيث تم التواصل مع المرضي للتأكد من جودة الخدمة الطبية المقدمة لهم ، كما تم المرور علي قسم قسطرة القلب وقسم الحروق وباقى أقسام المستشفي.