جريدة الديار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 11:08 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
متابعة البيت الأبيض لحادث إطلاق النار على فلسطينيين أثناء توزيع مساعدات في غزة تكليف فوري بإنهاء تكليف رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري بالبحيرة النار تلتهم الأمل: حريق محل تجاري في دمنهور يترك أثرًا كبيرًا” صور ” وفاة الفنانة سميحة أيوب عن عمر يناهز 93 عامًا ”الرشيدي” يتفقد أعمال التصحيح وتقدير الدرجات والكنترول للشهادة الإعدادية اتصال هاتفي بين السيسي ورئيس المجلس الأوروبي حول الأزمة في غزة الانتهاء من إقامة 3 منتجعات سياحية وتطوير منتجعين ورفع كفاءة كورنيش وشاطئ ومداخل وميادين جمصة محافظ الدقهلية يعلن فتح عيادات التأمين الصحي في عطلة عيد الأضحى المبارك وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة بالعيد للرئيس وكبار رجال الدولة انتهاء أعمال بناء محطة “كوم أمبو” للطاقة الشمسية وزير الأوقاف يشهد افتتاح فعاليات النسخة الثالثة للمؤتمر الدولي للمناخ والبيئة وكيل التعليم بالدقهلية: لجان الشهادة الإعدادية تواصل أعمالها وسط متابعة ميدانية مشددة

 ازدياد الاقبال على مصيف بلطيم في رابع أيام عيد الأضحى وتعليمات مشددة بعدم استغلال المصطافين

جانب من الصورة
جانب من الصورة

 

زاد الاقبال على مصيف بلطيم، اليوم الجمعة، رابع أيام عيد الأضحى المبارك، وتوافد الآلاف من أبناء محافظة كفر الشيخ، والمحافظات المجاورة، لقضاء إجازة عيد الأضحى المبارك في ظل تواجد أمني ورجال الإنقاذ، تنفيذاً لتعليمات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

 وأكد العميد هانى محمد عبد القوى، رئيس مدينة مصيف بلطيم، أن كافة مسئولي الإدارات بالمدينة على الشواطئ، لمتابعة الخدمات المقدمة للمصطافين، والتأكد من عدم استغلال أصحاب الشماسي والكراسي للمصطافين، مؤكداً أنه وجه باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله المخالف، وسيتم التعامل بكل حزم مع المخالفات مشدداً على تحذير المستأجرين بفسخ التعاقد في حال تكرار المخالفات مرة أخرى.

وأضاف رئيس مدينة مصيف بلطيم، انه وجه باستمرار رفع درجة الاستعداد القصوى بشواطئ المدينة لاستقبال زائري الشواطئ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، مشدداً على جميع الجهات المعنية بالتنسيق مع مع جميع الأجهزة الشرطية والمرورية والإدارات الأخرى بتكثيف حملات الرقابة بشواطئ المدينة على مدار اليوم لمنع أي تجاوزات أو مخالفات، وأنه أصدر عدة تعليمات لمستأجري الشواطئ بحسن استقبال ومعاملة رواد الشواطئ، والتنبيه المشدد على عدم فرض الإكراميات على الرواد سواء من عمال الشماسي أو عمال نظافة دورات المياه، وتكثيف الرقابة على كافة الكافيتيريات والكافيهات والمحلات التجارية، مؤكداً أنه يهيب برواد الشواطئ بالتعاون والإبلاغ عن أية مخالفات فور حدوثها وكذلك الإلتزام بمواعيد نزول البحر، والاستجابة لرجال الإنقاذ وخاصة صفارات الإنذار بالخروج من الأماكن الخطرة بالشواطىء، واستخدام أكياس القمامة فى وضع القمامة بها ،حفاظا على نظافة الشواطئ ، وعدم إلقاء أى مواد بلاستيكية ووضعها فى الأماكن المخصصة لها ،تنفيذا لتوجيهات معالى الوزير جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.