جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 04:53 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

محمد لطفي يشوق الجمهور ل «رمضان كريم 2»

محمد لطفي
محمد لطفي

شوق الفنان محمد لطفي جمهوره و متابعيه للجزء الثاني من مسلسل رمضان كريم، وذلك عبر حسابه الرسمي بموقع انستجرام.

حيث نشر لطفي بوستر المسلسل و علق قائلا:"انتظروا في رمضان كريم 2022".

ويرصد مسلسل «رمضان كريم» روحانيات الشهر الكريم، ويحكى عن تفاصيل الحياة اليومية للصائمين والمفطرين في واحدة من الحارات الأكثر شعبية بين أحياء القاهرة، ومقارنة ذلك بمن يعيشون في المجمعات السكنية وما يجمع بينهما في سياق درامي اجتماعي. ويتخلل العمل كثير من العلاقات المتشابكة، من خلال بعض عائلات الحارة، والمشاكل الموجودة داخل كل عائلة.

ويشارك في بطولة المسلسل من أبطال الجزء الأول روبي، شريف سلامة، ريهام عبد الغفور، سيد رجب، نجلاء بدر، سهر الصايغ، كريم عفيفي، محمد لطفي، صبري فواز، شيرين الطحان، وسلوى عثمان. ومن تأليف أحمد عبد الله، واخراج سامح عبد العزيز.

ويذكر أن الفنان محمد لطفي يشارك في مسلسل "المماليك"،من إخراج حازم فودة.

و يجسد محمد لطفي شخصية عامل بناء ويطلق عليه اسم "الريس بدر"، رجل لديه قيم ومبادئ ويحاول البعض استمالته، ليشارك في أعمال غير مشروعة، لكنه يرفض حفاظا على القيم والمبادئ رغم الظروف السيئة التي يمر بها، وهو يعتبر الشخصية الوحيدة غير المملوكة للرغبة أو شهوة ضمن أحداث العمل. 

ويشارك في المسلسل عدد من النجوم منهم دوللي شاهين، رامي وحيد، محمد سليمان، بيومي فؤاد، نانسي صلاح، تأليف هشام هلال ورشة كتابة يحيي حمزة ومحمود شكري، إخراج حازم فودة، إنتاج بيست ميديا.