جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 11:49 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الصحة يفتتح المؤتمر الدولي الرابع للأشعة ويؤكد دعم الدولة لتوطين التكنولوجيا الطبية صحة الدقهلية: نجاح فريق طبي بمستشفى السنبلاوين في إعادة بناء وجه وفكين لمصاب بحادث سير بالتعاون مع روتاري.. ”القومي للإعاقة” ينظم فعالية لدمج ذوي الهمم بنادي سبورتينج محافظ الدقهلية يتابع لليوم الثاني على التوالي انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماعًا مسائيًا لمتابعة استيفاء إجراءات اعتماد منشآت جديدة بمنظومة «الجهار» «وعي الأم » ندوة بمجمع إعلام الإسكندرية ”الحمصاني”: لا زيادات جديدة في الأجور .. والحكومة تتصدى بكل حزم لأي زيادات غير مبررة في الأسعار إعادة أحياء طابية كوسا بكلية الفنون الجميلة بالإسكندرية حروق أسيوط يحصد المركز الأول في التميز على مستوى الجمهورية حالة الطقس المتوقعة لمدة ٥ أيام من غدا لجمعة 19 حتي الثلاثاء لمحات سريعة وعناوبن نشرة اخبار اقتصادية صباح اليوم نتنياهو: المصادقة على اكبر صفقة للغاز مع مصر في تاريخ دولة اسرائيل

وزير الرياضة يقوم بجولة تفقدية بنادي الجمارك بالتجمع

أثناء الجولة
أثناء الجولة

قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة صباح اليوم، بجولة تفقدية بنادي الجمارك يرافقه النائب عادل عبد الفضيل، رئيس مجلس الإدارة ورئيس لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، والدكتور سيد حزين وكيل الوزارة مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة وعدد من أعضاء مجلس الإدارة بالنادي.

شملت الجولة تفقد وزير الرياضة لحمام السباحة النصف أولمبي وملاعب كرة القدم الخماسية، بالإضافة إلي الملاعب المتعددة الأغراض والمبني الإداري والإجتماعي بالنادي.

وتعرف صبحي على بعض الرؤي والخطط المستقبلية التي قام السادة اعضاء مجلس الادارة بطرحها، لتحقيق اقصي عائد استفادة ممكن من امكانيات النادي والبنية التحتيه المتميزة التي لديه، من أجل الاستغلال الأمثل وتحقيق أعلي عائد مادي يدر بالربح على النادي، الأمر الذي يساعد على الارتقاء بالخدمات المقدمة للسادة اعضاء النادي ومرتاديه.

أكد صبحي أن وزارة الشباب والرياضة لا تدخر جهداً في سبيل العمل على تطوير المنظومة الشبابية والرياضية في مصر، مضيفاً أن الوزارة تقدم يد العون إلي كل من يرغب في ذلك، موضحا أن الدولة المصرية تولي اهتماماً كبيراً في الوقت الحالي بالرياضة المصرية وتطوير البنية التحتية الإنشائية لها، وكذلك الاهتمام بالشباب وتربية النشء.