جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:03 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التعليم: خروج تلاميذ أولى وثانية ابتدائي الواحدة ظهراً المملكة العربية السعودية تدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في الرياض والمدينة المنورة بمسيّرات انطلقت من العراق استجابة لاستغاثة مواطن.. إنقاذ بجعة بيضاء من سوق السمك في بورسعيد ونقلها لمحمية أشتوم الجميل جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر

إحالة متهم للجنايات لاختراق هاتف فتاة وهددها بصورة عارية

قام المستشار طارق ضياء المحامي العام الأول لنيابة القاهرة الجديدة، بإحالت مهندس برمجيات في شركة شهيرة لاتهامه بتهديد فتاه بنشر أمور خادشة  بالشرف لها علي وسائل التواصل لو لم ترسل له صور عارية.

وجاء الأمر، أن المتهم هدد المجني عليها (ن. ف ) كتابة بإفشاء أمور تخدش بالشرف خاصة بها بان أرسل لها رسائل مهددا إياها بنشر صورا مخلة لها عبر الانترنت.

وكان ذلك التهديد مصحوبا بطلب وهو إرسالها صور عارية لها مقابل عدم نشر ما يحوزه من صور أخري حيث تحصل عليها بطريق النت من أحد الأجهزة لحملها علي القيام بعمل وهو إرسالها صور عارية  كما تسبب عمدا في إزعاج المجني عليها  بإساءة استخدام أجهزة التواصل التليفونية.

وتابع بأن أرسل لها الرسائل محل الاتهام الأول واخترق حسابا خاصا بالمجني عليها وهو حسابها الخاص علي موقع فيسبوك واعتدي علي مبادئ القيم الأسرية وانتهك حرمة الحياة الخاصة للمجني عليها بأن أرسل لها بكثافة العديد من الرسائل الالكترونية دون رضاها استخدم حساب خاص على شبكة معلوماتية بهدف ارتكاب الجرائم السابقة.

كما أفادت المجني عليها في التحقيقات أن المتهم كان علي علاقة بها حيث كانت تربطهم علاقة سابقة وأنه كان يرغب في الارتباط بها إلا أنها رفضته وعللت قيامه بذلك لرفضها إياه.