جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:12 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

رئيس مدينة الدلنجات  يتابع توصيل الغاز الطبيعي بالقري ( صور )

توصيل الغاز الطبيعي للقري
توصيل الغاز الطبيعي للقري

شدد اللواء هشام أمنه محافظ البحيرة بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة و تخفيف الأعباء علي المواطنين .

 

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات برئاسة الأستاذ مجدي ابراهيم ، اليوم السبت ، بمتابعة توصيل الغاز الطبيعي للمنازل بقرية كوم زمران .

 

حيث تم التنسيق مع شركة الغاز الطبيعي بالدلنجات بمتابعة استكمال أعمال الحفر داخل قرية كوم زمران و يتم عمل مجسات كل ٥٠ متر كما تم تركيب مواسير الخط الرئيسي لتوصيله بالخط العمومي الخاص بتوصيل الغاز الطبيعي حيث تم وصول الحفر الي داخل نطاق قرية كوم زمران .

 

وأكد " إبراهيم " ان سيتم البدء في أعمال توصيل الغاز الطبيعي للمنازل بالقرية خلال الأيام القادمة كما أكد رئيس المركز علي تسهيل وتذليل العقبات أمام العمل لسرعة إنجاز العمل .