جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:27 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال محطة محمد صلاح المقبلة عقب رحيله عن ليفربول السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم.. حياة لنا 3 نهايات للحرب.. كيف يرسم مصير المواجهة مع إيران؟

خادم الحرمين الشريفين يوجه بالوقوف مع الجزائر في جهود مكافحة الحرائق

خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز
خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز

أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اليوم، بالوقوف إلى جانب الجزائر في جهودها لمكافحة هذه الحرائق، وذلك بما يساهم في تخفيف الآثار الناجمة عن الحريق. 

كما وجه العاهل السعودي، بأن يقوم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بإرسال المساعدات الإنسانية العاجلة، وذلك من أجل التخفيف عن المتضررين والمنكوبين.

وشدد الملك سلمان بن عبد العزيز ، على تضامن المملكة العربية السعودية قيادة وشعبا، مع الجزائر لتجاوز هذا الظرف العصيب.

هذا وقد أعربت وزارة الخارجية السعودية عن بالغ الحزن لما تتعرض له الجزائر، من حوادث الحرائق وما أحدثته من خسائر بشرية ومادية، وفي ضوء ما يربط البلدين من أواصر وروابط أخوية راسخة.

وقد أعلنت الرئاسة الجزائرية، أن الرئيس عبد المجيد تبون تلقيه اليوم ، مكالمة هاتفية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، قدّم له فيها تعازيه وللشعب الجزائري ولعائلات الشهداء المدنيين والعسكريين، ضحايا حرائق الغابات.