جريدة الديار
الجمعة 10 أبريل 2026 01:50 صـ 22 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة تُكرِّم الدكتور محمد عبد العظيم تقديرًا لمسيرته وتزامنًا مع تولِّيه رئاسة جامعة المنصورة الأهلية التعليم تنفي صدور قرارات جديدة حول آلية خصم درجات من الطلاب نتيجة الغياب وكذلك درجات السلوك اجتماع موسع لتنظيم الأسرة بصحة أسيوط لتعزيز جهود التوعية بالمراكز المـؤبد لربة منزل قتـلت طفلتها إنتقاماً من طليقها بوادى النطرون بالبحيرة رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل مسئول شئون الجامعات بسفارة فلسطين لتعزيز التعاون ودعم الطلاب الوافدين ضبط ٨ أطنان رنجة أسماك مدخنة فاسدة بالدقهلية قبل طرحها في الأسواق قرارات مجلس الوزراء المصري أثناء اجتماعه الأسبوعي اليوم محافظ المنوفية يصدر حركة تنقلات موسعة للإدارات الهندسية بكافة مراكز ومدن المحافظة «الأوقاف» توقع بروتوكول تعاون مع وزارة «الصحة والسكان» لتعزيز التوعية الصحية عبر منابر المساجد محافظة دمياط: انطلاق مؤتمر ”دمياط للطاقة النظيفة والمتجددة 2026” بكوبرى دمياط التاريخى الداخلية تكشف حقيقة إختطاف فتاة بالهرم مدير التنظيم وموظفة ملف التصالح .. حبس مسؤولين بحي الطالبية بتهمة الرشوة

البنك الأهلي يفوز علي مصر المقاصة بخماسية مقابل ثلاثة أهداف 

انتهت منذ قليل احداث المباراة المجنونة التي جمعت بين فريقي البنك الأهلي ونادي مصر المقاصة ضمن مباريات الجولة 31 من الدوري المصري بخماسية مقابل ثلاث أهداف لصالح البنك الأهلي.

افتتح فريق مصرللمقاصة أهداف اللقاء في الدقيقة '9 من خلال عرضية من الجهة اليسري بأقدام أحمد متعب وراسية قوية من صلاح عاشور يحول الكرة في شباك الحارس محمد الزنفلي لتصبح النتيجة 1-0 لصالح مصر المقاصة.

جاء رد البنك الأهلي سريعًا عن طريق عرضية فادي فريد من الجهة اليمني يقابلها كريم بامبو ويحولها داخل الشباك في الدقيقة '12 لتصبح النتيجه 1-1.

ثم في الدقيقة '22 يظهر كريم بامبو من جديد الذي استلم الكورة الطولية بأقدام زميله محمد فتحي وتوغل داخل منطقة الجزاء وسددها من بين اقدام حارس المرمي ليعلن تقدم فريق البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف.

وفي الدقيقة '57 يحتسب الحكم ضربة جزاء لصالح البنك الأهلي بعد الخطأ الدفاعي من اللاعب احمد صبيحة وعرقلته لفادي فريد داخل منطقة الجزاء سجلها أحمد علي كامل أرضيه زاحفه علي يمين حارس المرمي لتصبح النتيجة 3-1.

وفي الدقيقة '59 يسجل البنك الأهلي الهدف الرابع من هجمه مرتدة وتمريرة طولية من أمير مدحت تضع كريم بامبو في حالة إنفراد تام بحارس المرمي يستلمها بهدوء ومن ثم يضعها داخل الشباك مسجلًا الهدف الثالث له والرابع لفريقة لتصبح النتيجة 4-1 لصالح البنك الأهلي.

لم يكتفي كريم بامبو بعد تسجيلة هاتريك في اللقاء ليسجل الهدف الرابع له والخامس لفريقه في الدقيقة '74 من عرضية محمود قاعود من الجهة اليمني يحولها بامبو بأقدامه داخل الشباك لتصبح النتيجة خماسية مقابل هدف وحيد لصالح البنك الأهلي.

وفي الدقيقة '87 احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح مصر المقاصة سجلها باسم مرسي اللاعب البديل الذي نزل ارض الميدان في الدقيقة '46 من عمر اللقاء.

ثم في الدقيقة '90 يسجل باسم مرسي هدف ثالث لصالح المقاصة ليتقلص الفارق إلي هدفين وتنتهي المباراة بنتيجة 5-3 لصالح البنك الأهلي.

بهذه النتيجة إرتفع رصيد البنك الأهلي ليصل للنقطة 32 في المركز ال15 في ترتيب الدوري ، بينما تجمد رصيد مصر المقاصة عند 37 نقطة في المركز 11.