جريدة الديار
السبت 22 أغسطس 2026 11:29 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أستاذان من جامعة المنصورة ضمن تشكيل اللجنتين الدائمتين للآثار رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد أعمال الصيانة ورفع كفاءة الوحدات بالمدن الجامعية استعدادًا للعام الدراسي الجديد متابعة تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بمركز الرحمانية.. ورفع كفاءة شوارع منطقة بن النفيس جامعة المنصورة الأهلية تبدأ أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد لاستكمال إجراءات القبول للعام الدراسي د. إيمان كريم: المجتمع المدني شريك أساسي في حماية وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة وتحقيق العدالة الاجتماعية احذر.. 11 عادة يومية ترفع ضغط الدم دون أن تشعر لـ 24 أكتوبر.. تأجيل استئناف الفنان بيومي فؤاد على حكم إلزامه بدفع نفقة صغير تكثيف جهود منظومة النظافة بالمحمودية منذ الساعات الأولى.. رفع المخلفات والارتقاء بمستوى الخدمات فى ذكراه.. قصة وصية كمال الشناوي الأخيرة ورحيله حزنا على ابنه مأساة أزمة الحدود.. سبتة الإسبانية تدفن 18 مهاجرا مغربيا في المقبرة الإسلامية جلسة عاجلة.. كيف يتحرك الأهلي للحفاظ على مروان عطية من إغراءات العروض الخارجية؟ تشييع جثمان طفل أنهت والدته حياته بمقص في الدقهلية

البنك الأهلي يفوز علي مصر المقاصة بخماسية مقابل ثلاثة أهداف 

انتهت منذ قليل احداث المباراة المجنونة التي جمعت بين فريقي البنك الأهلي ونادي مصر المقاصة ضمن مباريات الجولة 31 من الدوري المصري بخماسية مقابل ثلاث أهداف لصالح البنك الأهلي.

افتتح فريق مصرللمقاصة أهداف اللقاء في الدقيقة '9 من خلال عرضية من الجهة اليسري بأقدام أحمد متعب وراسية قوية من صلاح عاشور يحول الكرة في شباك الحارس محمد الزنفلي لتصبح النتيجة 1-0 لصالح مصر المقاصة.

جاء رد البنك الأهلي سريعًا عن طريق عرضية فادي فريد من الجهة اليمني يقابلها كريم بامبو ويحولها داخل الشباك في الدقيقة '12 لتصبح النتيجه 1-1.

ثم في الدقيقة '22 يظهر كريم بامبو من جديد الذي استلم الكورة الطولية بأقدام زميله محمد فتحي وتوغل داخل منطقة الجزاء وسددها من بين اقدام حارس المرمي ليعلن تقدم فريق البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف.

وفي الدقيقة '57 يحتسب الحكم ضربة جزاء لصالح البنك الأهلي بعد الخطأ الدفاعي من اللاعب احمد صبيحة وعرقلته لفادي فريد داخل منطقة الجزاء سجلها أحمد علي كامل أرضيه زاحفه علي يمين حارس المرمي لتصبح النتيجة 3-1.

وفي الدقيقة '59 يسجل البنك الأهلي الهدف الرابع من هجمه مرتدة وتمريرة طولية من أمير مدحت تضع كريم بامبو في حالة إنفراد تام بحارس المرمي يستلمها بهدوء ومن ثم يضعها داخل الشباك مسجلًا الهدف الثالث له والرابع لفريقة لتصبح النتيجة 4-1 لصالح البنك الأهلي.

لم يكتفي كريم بامبو بعد تسجيلة هاتريك في اللقاء ليسجل الهدف الرابع له والخامس لفريقه في الدقيقة '74 من عرضية محمود قاعود من الجهة اليمني يحولها بامبو بأقدامه داخل الشباك لتصبح النتيجة خماسية مقابل هدف وحيد لصالح البنك الأهلي.

وفي الدقيقة '87 احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح مصر المقاصة سجلها باسم مرسي اللاعب البديل الذي نزل ارض الميدان في الدقيقة '46 من عمر اللقاء.

ثم في الدقيقة '90 يسجل باسم مرسي هدف ثالث لصالح المقاصة ليتقلص الفارق إلي هدفين وتنتهي المباراة بنتيجة 5-3 لصالح البنك الأهلي.

بهذه النتيجة إرتفع رصيد البنك الأهلي ليصل للنقطة 32 في المركز ال15 في ترتيب الدوري ، بينما تجمد رصيد مصر المقاصة عند 37 نقطة في المركز 11.