جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:59 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل نائب محافظ دمياط تبحث مع جهاز المشروعات سُبل دعم رواد الأعمال.. وإعلان فعاليات ومعارض جديدة الهيئة العامة للتخطيط العمراني تبحث مع محافظ مطروح المخطط الاستراتيجي للمحافظة تموين الدقهلية تضبط 9 طن دواجن مجهولة المصدر و708 مخالفة بالأسواق والمخابز رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية ”القومي لذوي الإعاقة” يُدرب و يُمكّن ذوي الإعاقة على إعادة تدوير المُخلفات ضمن مشروع ”ريادة الأعمال الخضراء” لمواجهة التغيرات المناخية. رئيس جهاز تنظيم إدارة المُخلّفات يُشارك في إطلاق أول منظومة مُتكاملة لإعادة تدوير عبوات المشروبات الكرتونية عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7

رياضة كفر الشيخ تشارك فى البرنامج الرياضي فى 7 صباحا ”العب رياضتك وزود مناعتك”

البرنامج الرياضي رياضه 7 صباحا
البرنامج الرياضي رياضه 7 صباحا

 شاركت مديرية الشباب والرياضة، بمحافظة كفرالشيخ، في البرنامج الرياضي رياضه 7 صباحا تحت شعار "العب رياضتك وزود مناعتك"  بمقر مركز شباب مدينة بلطيم بالتعاون مع الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، واشراف الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة،وعبد المنعم الكناني، وكيل المديرية للشباب، ومصطفى غريب، وكيل المديرية للرياضه، ويهدف النشاط الي تشجيع الشباب والطلائع علي ممارسة الرياضة يوميا، لتحقيق التنمية المستدامة.

 قال اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ،أنه يشيد بالمشاركين في مبادرة ممارسة الرياضة بالمنزل أو بمراكز الشباب فى السابعة صباحا، موجها بالالتزام الإجراءات الاحترازية ضد كورونا  والتعقيم وارتداء الكمامة الطبية وقياس الحرارة، مثنيا على إقبال من المواطنين على ممارسة الرياضة أيام السبت والثلاثاء والجمعة من كل أسبوع من السابعة السابعة إلى التاسعة والنصف صباحا.

وأضاف الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن هدف الوزارة هو نقل  المبادرة وثقافة الرياضة لكافة أفراد الأسرة بمشاركة مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، وتم تطوير الفكرة عن طريق المدرب المنزلى الذى يعمل من المنزل ويكون مؤهلا ومدربا، بدلا من الذهاب لمراكز الشباب ، وإطلاق مراكز خدمة مجتمعية بشأن العمل مع المؤسسات لإيصال الفكرة،  بالإضافة لفقرات سوء التغذية والنحافة وشرح وسائل زيادة المناعة وممارسة الرياضة بشكل صحى، جاء ذلك بحضور علاء جادالله، مدير  إدارة شباب بلطيم،  يونس عبدالرازق فرج، رئيس مجلس الاداره، رضا حسيني شمس الدين مدير المركز.