جريدة الديار
الأحد 28 سبتمبر 2025 01:20 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث تصادم دامي في البحيرة: 25 عاملًا مصابًا في تصادم سيارة نقل وميكروباص بطريق التحدي – النجاح عجز توريد 14 مليون جنيه.. مياه الفيوم تحيل 57 محصلا للنيابة العامة مصر تحذر من انفجار الشرق الأوسط بسبب جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة مصر لن تنسى حقوقها في النيل: وزير الخارجية يهاجم إثيوبيا في الأمم المتحدة وزير الخارجية المصري خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الشرق الأوسط على حافة الانفجار بستمرار إسرائيل حرمان فلسطين حقوقه المشروعة آخر فرصة.. حجز شقق وزارة الإسكان الجديدة 2025 (سكن لكل المصريين 7) ينتهي غدًا جنايات الجيزة: المؤبد لفران اعتدى على شقيقته القاصر وحاول التخلص من طفلها من معاشرته لها سفاحًا الحصاد الأسبوعي لمديرية أوقاف دمياط مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المتوسطي د. منال عوض تشدد : لا تهاون مع الصيد الجائر بالمحميات الطبيعية بالبحر الأحمر النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط

مدرب الأهلي: لا يزال هناك أمل بسيط وسنقاتل لأخر مباراة بالدوري

نجح نادي الاهلي المصري من تحقيق فوز كبير علي نادي المصري البورسعيدي بنتيجة 4-2 في اطار مباريات الجولة 32  لمنافسات الدوري العام المصري لكرة القدم في اللقاء الذي اقيم مساء اليوم علي ارضية ملعب استاد الاسكندرية.

يذكر ان الأهلي بعد مباراة المصري لايزال في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 72 نقطة، بفارق 4 نقاط عن الزمالك المتصدر بـ76 نقطة، وتتبقي للأهلي جولتين أمام الجونة وأسوان.

وعقب المباراة تحدث سامي قمصان مدرب النادي الأهلي، وقال: أن هناك أملًا وسيلعب عليه الأحمر لآخر نفس في الدوري المصري، مشيرًا إلى أن الأحمر أكثر فريق تعرض لضغط مباريات.

وأضاف قمصان في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "الأهلي": "جمهور الأهلي بعد ربنا هو الداعم لنا، والمنظومة عندنا صنعت من أجل إسعادهم وهم يستحقون أفضل شيء".

وتابع: "الجماهير دائما تقف بجانبنا في حالات الفوز أو الخسارة، وسيظل النادي كبيرًا بغض النظر عن أي أحد يتحدث عنه".وأكمل: "أعتذر لجمهور الأهلي، ولكن هناك أشياء خارجة عن إرادتنا، نحن أكثر فريق تعرض لضغط مباريات".

وأردف: "لدينا رصيد كبير من بطولة الدوري، وأيضًا لدينا 3 بطولات مقبلة في نهاية الشهر.. السوبر المصري والإفريقي وكأس مصر".وأشار: "هناك أمل وسنلعب عليه حتى آخر لحظة، ونعد الجماهير الفترة المقبلة سنتوج بكل البطولات".

وعن رأيه في الناس الذين يقللون من بطولة إفريقيا.. قال: "هذا قدر الأهلي، الناس الذين يتحدثون أن بطولة إفريقيا ضعيفة، أين الأندية المصرية من بطولة إفريقيا؟! الزمالك خرج من دوري الأبطال، وبيراميدز والمقاولون خرجا من الكونفدرالية، كيف الناس تقارن بذلك".

وزاد: "دوري أبطال إفريقيا أقوى بطولة في القارة، ونواجه أقوى فرق متواجدة في القارة، ولا يوجد فريق في الدوري بقوة صن داونز والترجي والرجاء، الذي يقلل من بطولة إفريقيا يريد التقليل من النجاح الذي فعلناه".وواصل: "الفارق بينا وبين المنافسين في بطولة الدوري وكأس مصر والسوبر المصري كبير جدًا".

وأضاف: "لا يوجد فريق في العالم يكسب كل البطولات، باريس سان جيرمان لم يفز بالدوري ويوفنتوس وليفربول، مان سيتي فاز بالدوري ولم يحصل على دوري أبطال أوروبا، كانت سنة صعب على كل الفرق".