جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 08:19 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للإعاقة” يحذر من التنمر ضد أطفال التوحد ويؤكد: ”المعلم المرافق” ضرورة تعليمية وليس رفاهية د. منال عوض توجه بتسريع وتيرة فحص طلبات التصالح وتقديم التيسيرات للمواطنين وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظين بتكثيف الرقابة على المواقف لضبط تعريفة الركوب بنك مصر يشارك في فعالية ”اليوم العالمي للمرأة” ويقدم العديد من المزايا والعروض المجانية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ورئيس ”التنظيم والإدارة” يتوافقان على الهيكل التنظيمي المحدث للوزارة بعد الدمج غدًا.. لجنة الاستئناف في الاتحاد الأفريقي تبحث طعن الأهلي والمغرب إيقاف المذيعة.. قرار عاجل من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد قناة الزمالك تفاصيل اجتماع المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية غدا.. طقس مائل للحرارة نهارا بارد ليلا والصغرى بالقاهرة 15 مكافأة 50 ألف جنيه لكل لاعب.. قرار رسمي في الزمالك لهذا السبب لدعم الحرف اليدوية.. انطلاق فعاليات معرض ”إبداع المرأة البحيرية” الفني والتراثي بجامعة دمنهور نصائح طبية لتجنب الإجهاد.. استشارية طوارئ تحذر من ”ماراثون تنظيف العيد”

أحمد موسى: حدائق قصر المنتزه بمحافظة الإسكندرية ستصبح متاحة لجميع المصريين

أحمد موسي
أحمد موسي

قال الإعلامي أحمد موسى:" حدائق قصر المنتزه بمحافظة الإسكندرية ستصبح متاحة لجميع المصريين بعد أن كانت حكرا على فئة معينة.

وأضاف موسى خلال برنامج «على مسؤوليتي» :" ما يحدث في المنتزه سيكون مقصدا سياحيا عالميا بسبب عمليات التطوير، مشيرا إلى أنه سيكون متاح تأجير كبائن بالمنتزه مقابل مبلغ مالي لكل المواطنين بعد أن كان محظور الاقتراب منها.   

واختتم:" شاهد أعمال تنفيذ مطاعم داخل مياه البحر المتوسط في المنتزه بالإسكندرية.

ويعرض موسى بعد قليل حلقة خاصة مع محافظة الإسكندرية من قلب عروس البحر المتوسط.