جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 11:35 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بالأسماء 13 مصابًا في حريق مصنع الرمال السوداء ببلطيم .. بينهم مصابون من دمياط الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزارة الأوقاف تنظم فعاليات واسعة لمناهضة العنف ضد المرأة بالتعاون مع وزارة التضامن والمجلس القومي للمرأة الدكتورة منال عوض تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الإستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس ”قناة السويس على أعتاب العودة: الملاحة العالمية تترقب 2026” الذهب على أعتاب القمة التاريخية: التضخم الأميركي والتوترات الجيوسياسية يعيدان رسم خريطة الملاذات الآمنة رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء يترأس وفد قضاة محكمة النقض المشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الخاص بمكافحة الجرائم السيبرانية ضد المرأة”

الأهلي يقترب من ضم مهاجم سموحة والإعلان الرسمي خلال ساعات

اقتراب النادي الأهلي من حسم صفقة انتقال حسام حسن مهاجم سموحة  لصفوف الفريق الاول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.حيث انهي الأهلي اتفاقه مع حسام حسن مهاجم سموحة لضمه".

وتقدمت المفاوضات بين اللاعب ومسؤولي الاهلي بشكل مطرد في الوقت الحالي، ويتبقى الأمور المالية ليتم حسمها بين محمود الخطيب وفرج عامر".

ويتفاوض رئيسا الناديين لحسم الصفقة بشكل نهائي، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن الانتقال خلال الساعات القليلة المقبلة".

وأكد النادي الأهلي ،ان فشل مفاوضات ضم مهاجم سيراميكا كليوباترا شادي حسين إلى الأهلي، دفع مسؤولي القلعة الحمراء لتحويل الدفة تجاه مهاجم سموحة.وبخاصة بعد طلب نادي سيراميكا كليوباترا الحصول على 30 مليون جنيه مقابل التخلي عن شادي حسين".