جريدة الديار
الإثنين 18 أغسطس 2025 04:31 مـ 24 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأجيل استئناف المتهم في قضية الطفل ياسين لحضور كبير الأطباء الشرعيين لجان امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة بالدقهلية تواصل أعمالها وسط متابعة ميدانية مشددة بعد إطلاق أول بنك رقمي في مصر ..خبير اقتصادي: تواكب التطور التكنولوجي وتعزز الشمول المالي وتيسر الخدمات المصرفية وتحفز الاستثمار اجراءات نزع ملكية عقارات بمنطقة مصر الجديدة لصالح تطوير المدخل الشرقي .. وتعويضات تصل لـ25 مليون جنيه وظائف جامعة عين شمس 2025 ”الطنبولي” وكيل الطب الوقائي بالدقهلية يتفقد وحدة طب أسرة دروة بأجا ويؤكد توافر التجهيزات السيسي يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة قطر مصرع شاب سقط من قطار متحرك في المنشاة الاحتلال يواصل تدمير حي الزيتون لليوم الثامن ونزوح جماعي للسكان رئيس الوزراء الفلسطيني: مصر وقفت سدا منيعا أمام مخططات التهجير رئيس وزراء فلسطين يوجه رسالة هامة للجميع بعد شائعات الإخوان حملة تفتيشية مكثفة على المنشآت الطبية الخاصة بالمنوفية .. ”غلق وإنذارات وتحريز أدوية غير مسجلة”

غزة.. وحدة الارباك الليلي تتظاهر قرب الحدود الشرقية رفضا للحصار على القطاع

شباب وحدة الارباك الليلي
شباب وحدة الارباك الليلي

ذكرت مجموعة من الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي أن شبان فلسطينيون تظاهروا، مساء السبت ، ويعرفون أنفسهم بـوحدة الإرباك الليلي قرب الحدود بين غزة وإسرائيل، رفضا للحصار المستمر على القطاع.
وتظاهر عشرات الشبان من وحدة الإرباك الليلي قرب الحدود الشرقية للقطاع مع إسرائيل، وأشعلوا إطارات المركبات، بالقرب من السياج الفاصل.
وقال أحد الشبان ا، خلال مؤتمر صحفي عقد على حدود غزة: نعلن للعدو أن فترة الهدوء التي عاشها قد انقضت، وعليه أن يستعد على طول الحدود لأصوات انفجاراتنا والاختناق بلهيب نارنا.
وأضاف: أعطينا الفصائل والوسطاء الوقت الكافي لبذل الجهود والعمل على رفع هذا الحصار الظالم، وبعد أن طال الأمد وماطل العدو ونفد صبرنا، قررنا أنه لن ينعم العدو بالهدوء ما لم يرفع الحصار عن قطاعنا.
وتابع سنستمر في حراكنا الشعبي حتى رفع الحصار كاملا عن قطاع غزةأطلق الجيش الإسرائيلي، الرصاص الحي تجاه متظاهرين اقتربوا من السياج الفاصل بين قطاع غزة وإسرائيل.

ووفقاً لمصادر إعلامية فإن قوات الجيش الإسرائيلي أطلقت الرصاص الحي، وقنابل الغاز المسيلة للدموع تجاه الشبان المتظاهرين على الحدود الشرقية لمنطقة ملكة، شرق مدينة غزة.

وذكرت أن قنابل الغاز تسببت بحالات اختناق بين المتظاهرين ومن بينهم صحفيين، وتم إسعافهم ميدانياولم تعلن وزارة الصحة في قطاع غزة تسجيل أي إصابة جراء إطلاق النار الإسرائيلي..