جريدة الديار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 04:51 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الصواعق تودي بحياة 3 أشخاص في البحيرة: نصائح هامة من المحافظة للسلامة العامة 11 شخصًا بينهم أطفال وكبار سن في حادث تصادم سيارات على طريق القاهرة - الإسكندرية حوادث البرق تودي بحياة 3 أشخاص وإصابة سيدة في البحيرة محافظ الدقهلية يهنئ محافظ كفر الشيخ وشعبها في عيدهم القومي الـ 69 محافظ الدقهلية استقبل وزير التربية والتعليم بديوان عام المحافظة عقب جولته التفقدية بعدد من مدارس المحافظة وزير التربية والتعليم يجري جولة مفاجئة بعدد من مدارس محافظة الدقهلية لمتابعة انتظام العملية التعليمية اقتصادي يكشف المكاسب الاقتصادية من تفعيل حزمة الاستثمارات القطرية في مصر خلال أيام وكيل وزارة التموين بالدقهلية يضرب بقوة في مواجهة مافيا سرقات الدقيق التقديم لقرعة الحج السياحي يشهد إقبالاً غير مسبوق محافظ الدقهلية يوجه بسرعة إنهاء معاملات المواطنين بالمركز التكنولوجي ومنظومة الطوارئ وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أكتوبر 2025 البنك الأهلي يمول أورا ديفلوبرز إيجيبت لمشروع ”سولانا ويست”

إستمرار أعمال التطوير بميدان جلال قريطم فى دمنهور

متابعة استكمال أعمال التطوير ميدان جلال قريطم بدمنهور
متابعة استكمال أعمال التطوير ميدان جلال قريطم بدمنهور

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور الاستاذ كامل غطاس  ، بمتابعة اعمال استكمال تطوير ميدان جلال قريطم حتى شارع الدفراوي .

حيث جاري اتمام ترميم رصيف شارع أحمد زويل امام المدرسة و متابعة خطوات الانجاز وماتم على أرض الواقع بما هو مخطط له زمنيا و تذليل العقبات للإسراع من الانتهاء من اعمال التطوير، و ذلك لاضفاء الطابع الجمالى و العصرى للميدان مع الحفاظ على الأصالة و التراث الحضارى .

يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء هشام امنه محافظ البحيره بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير و تجميل الميادين و سرعة استكمال الرصف للطرق المحدده بالخطة الزمنية وعمل صيانة دورية لها حفاظاً علي سلامة حياة المواطنين و لتسيير الحركة المرورية بسهولة و يسر.