جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:11 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

إستمرار أعمال التطوير بميدان جلال قريطم فى دمنهور

متابعة استكمال أعمال التطوير ميدان جلال قريطم بدمنهور
متابعة استكمال أعمال التطوير ميدان جلال قريطم بدمنهور

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور الاستاذ كامل غطاس  ، بمتابعة اعمال استكمال تطوير ميدان جلال قريطم حتى شارع الدفراوي .

حيث جاري اتمام ترميم رصيف شارع أحمد زويل امام المدرسة و متابعة خطوات الانجاز وماتم على أرض الواقع بما هو مخطط له زمنيا و تذليل العقبات للإسراع من الانتهاء من اعمال التطوير، و ذلك لاضفاء الطابع الجمالى و العصرى للميدان مع الحفاظ على الأصالة و التراث الحضارى .

يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء هشام امنه محافظ البحيره بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير و تجميل الميادين و سرعة استكمال الرصف للطرق المحدده بالخطة الزمنية وعمل صيانة دورية لها حفاظاً علي سلامة حياة المواطنين و لتسيير الحركة المرورية بسهولة و يسر.