جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:11 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

ثنائي المنيا أنس ويوسف»يتأهلان للدور الـ128 من بطولة منطقة القاهرة للإسكواش

خاض لاعبو نادي المنيا للاسكواش تحت11 سنة ،اليوم الجمعة، أولى منافساتهم ببطولة منطقة القاهرة، والتى تعقد على ملعبي بلاك بول الرياضي وبلاتنيوم الرياضي، وتضم 256 لاعب ولاعبة من مختلف الاندية على مستوى الجمهورية.

وشارك نادي المنيا بثلاثة لاعبين خلال منافسات اليوم، تمكن خلالها لاعب المنيا "أنس سيد" من تقديم مستوى متميز خلال مباراته أمام لاعب نادي الصيد وفاز عليه بثلاثة أشواط نظيفة، بينما تقدم "يوسف شريف" لاعب المنيا على منافسه من نادي طنطا بعد حسمه المباراة بشوطين مقابل شوط وحيد للمنافس، ليستكمل اللاعبان منافساتهم بفعاليات البطولة بحثاً عن اللقب .

كما واجه أيضاً لاعب المنيا "احمد شامل" منافسه من نادي بلاك بول خلال المنافسة الثالثة  خلال فعاليات البطولة للمرحلة العمرية تحت 11 سنة، ولكنه لم يوفق وخرج من المنافسات.