جريدة الديار
الخميس 14 مايو 2026 02:42 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
هيئة الطاقة الذرية تطلق ”وحدة التحقق والمصادقة البيئية (EVVU)”.. ذراع تقني لتعزيز الشفافية المناخية المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تفتح باب الحوار مع ذوي الإعاقة للإطلاع على رؤى وأفكار جديدة ‏ وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود تيسير وتبسيط منظومة تراخيص المحال العامة بالمحافظات موجة حارة جديدة بعد أن انخفضت درجات اليوم الاربعاء العثور على أجزاء بشرية ملقاة بطريق الإسكندرية الصحراوي إحالة المتهم في قضية “صغيرة بلبيس” إلى المفتي بعد اتهامه بخطفها والتعدي عليها رسميا.. صرف مرتبات مايو 2026 خلال أيام وموعد الزيادة الجديدة إعلان زيادة أسعار الكهرباء للمرافق الحيوية متى يوم عرفة 2026؟ موعد وقفة عرفات وفضل هذا اليوم العظيم انطلاق المؤتمر العلمي الخامس لقسم الإدارة الفندقية بجامعة بني سويف تحت عنوان ” الاتجاهات الحديثة في صناعة الضيافة ” خطوات تحويل العداد الكودي إلى قانوني 2026 الأرصاد تحذّر من موجة حارة ورمال مُثيرة للأتربة غدًا

جمال عبدالحميد: يكشف أسباب فشل إدارة الجهاز الفني لحسام البدري

جمال عبدالحميد
جمال عبدالحميد

قال جمال عبد الحميد، لاعب نادي الزمالك والمنتخب الوطني السابق، إن إقالة الكابتن حسام البدري من إدارته لمنتخب مصر بسبب نتائجه السيئة، لافتاً إلى أن الأداء كان سيء للغاية في تصفيات نهائيات كأس العالم المؤهلة لمونديال قطر 2022.

وأكد الكابتن جمال عبد الحميد، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو عبد الحميد ببرنامج "من القاهرة" المذاع على فضائية "سكاى نيوز عربية"، اليوم السبت، أن الضغط الجماهيري والسوشيال ميديا لهما تأثير كبير في إقالة الكابتن حسام البدري، ويمكن أن يحدث ذلك مع المدرب القادم، مشيراً إلى أن كارلوس كيروش إذا فشل في النجاح مع منتخب مصر ولم يصعد بالمنتخب لنهائيات كأس العالم 2022 سيتم إقالته أيضا.

وأوضح أن الكابتن عصام الحضري سيتصادم مع المدرب كارلوس كيروش، بسبب وضع برامج لتدريب حراس المرمى، معقبا: "اتمنى كيروش يقف جنب عصام الحضري، ونقدر نكسب مدرب جديد لحراس المرمى".

وأضاف لاعب نادي الزمالك السابق، أن منظومة اتحاد الكرة لابد أن تتغير، وأن يكون هناك وجوه جديدة في المنظومة، موضحاً أن المنظومة يجب أن تعمل على اللاعيبة الذين يلعبون بالخارج وتكون داعما لهما.