جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:39 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

فرق متحركة لتطعيم العاملين بالمصالح الحكومية بلقاح كورونا بالمحلة

جانب من الحملات
جانب من الحملات

بتوجيهات الدكتورعبد الناصر حميدة ، وكيل وزارة الصحة بالغربية ، بعمل فرق طبية متحركة ومخصصة لتطعيم المواطنين بلقاح كورونا المستجد وتطعيم جميع العاملين بمجالس المدن والشركات ومراكز الكلي والمنشآت الصناعية ، بلقاح كورونا، بجانب عمل الفرق الثابتة والمتحركة بالمراكز الطبية والوحدات الصحية والسيارات المتنقلة بمختلف أنحاء المحافظة، مع التأكيد عليهم بإتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية أثناء التطعيم، وقياس العلامات الحيوية للمواطنين بعد التطعيم، وتقديم الخدمة لهم تيسيراً عليهم من مشقة السفر، وحفاظاً على صحتهم وسلامتهم من هذا الوباء والإصابة بفيروس كورونا.

قامت الدكتوره منال محمد مصباح مديرة إدارة أول المحله الصحية بعمل فرقه متنقله فى مجمع المحاكم بمنشية الزهراء بالمحله الكبرى وفرقة متنقلة أخرى بنادى القضاة بالمحله الكبرى وقامت اليوم بمتابعتهم والاشراف عليهم .

 والفرق تحت إشراف دكتوره شيماء محمود مديرة الشئون الوقائية ودكتور حازم جبر مسئول التطعيمات بالادارة وذلك لتطعيم العاملين بمجمع المحاكم ونادى القضاة فى أماكن عملهم تيسيرا عليهم ، مع إتباع كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية أثناء التطعيم.