جريدة الديار
السبت 2 أغسطس 2025 03:09 مـ 8 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محكمة أمريكية تمنع ترامب من اعتقال المهاجرين في لوس أنجلوس كسوف الشمس.. 9 دول عربية على موعد مع ظلام كامل فى عز النهار حرص الدقهلية علي استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع المنيا: تحرير 40 محضرًا وضبط أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز ”برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة الإتحاد العام للجمعيات الأهلية يُشكل غرفة عمليات لمُتابعة إنتخابات مجلس الشيوخ محافظ أسيوط: استعدادات مكثفة وتجهيزات شاملة بمقار اللجان الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ نشر مقاطع مخلة.. ترحيل ”أم سجدة” إلي قسم المقطم بعد قرار النيابة النيابة تأمر بتشريح جثمان عم الفنانة أنغام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يحيل عدد من العاملين ومديرى الجمعيات الزراعية بأبو حمص للتحقيق الانتهاء من تجهيز 628 مقرًا انتخابيًا بالبحيرة استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس نتيجة المرحلة الأولى تنسيق الجامعات 2025 من خلال هذا الرابط

جريمة بشعة.. مصرع ربة منزل بطعنات قاتلة من طليقها

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كل تلك الأسباب وغيرها مما يمكن اعتبارها دافعًا لارتكاب الجريمة، يقف العقل عاجزًا عن استيعابها، فقد باتت جريمة القتل أمرًا سهلًا هين الفعل، لقيت ربة منزل مصرعها إثر إصابتها بـ طعنات متفرقة بالجسد بسبب خلافات سابقة مع طليقها، وتلقى اللواء سالم الدميني مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم بعثور الأهالي بحي ميت خاقان التابع لمدينة شبين الكوم على جثة ربة منزل بها طعنات قاتلة وقد فارقت الحياه بعد نقلها لمستشفى شبين الكوم.

 وبتكثيف التحريات توصل رجال مباحث قسم شرطة شبين الكوم إلى كشف غموض الواقعة حيث اتجهت اصابع الاتهام لطليقها ويدعى «خالد» 34 سنة عاطل حيث قام بالتسلل لمحل إقامة زوجته السابقة وتدعى «ر.ع» 37 سنة.

 وتبين من التحقيقات التى اجريت مع المتهم نشوب خلافات عائلية سابقة أدى تراكمها لاشتعال الغضب به وقام بتسديد طعنات قاتلة أودت بحياة المجني عليها وتقرر العرض على النيابه لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

 وضرورة لنشر القيم الأخلاقية في وسائل الإعلام والدراما، كي تعيد نشر القيم الإيجابية، وعواقب السلوكيات الخاطئة، فلا يجب أن ينتهى مصير مجرم بأن يكون بطلا، بل يجب أن يحصل على عقابه الرادع، حتى وإن كان ذلك فى مسلسل تليفزيونى أو فيلم، وفي القرآن الكريم أيضاً: «منْ قتَلَ نفْساً بغيْر نفْسٍ أو فَسَادٍ في الأرضِ فكأنّما قتلَ النَّاسَ جميعاً، ومَنْ أحْياها فكأنّما أحيا الناسَ جميعاً» (سورة المائدة/‏الآية 32).