جريدة الديار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 11:48 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
د. إيمان كريم تشيد بجهود محافظ الشرقية في استجابة مطالب الأشخاص ذوي الإعاقة وتمكينهم رئيس جامعة دمياط يفتتح معرض مشروعات طلاب قسم ترميم وصيانة الآثار رئيس جامعة المنصورة الأهلية يبحث تعزيز الشراكات الدولية وتطوير أنشطة العلاقات الدولية شراكات تنموية وحراك بيئي موسع بـ”قنا” ومتابعة وزارية مكثفة لمنظومة المخلفات بمصرف ”كيتشنر” تكامل جهود الحكومة والمجتمع المدني في الاحتفال باليوم العالمي للبيئة 2026 ودعم الحلول القائمة على الطبيعة تأييد الحكم بإحالة أوراق عامل وربة منزل لمفتي الجمهورية لقتلهما شابًا وتمزيق جسده بالقليوبية محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي لبحث مطالب المواطنين وحل مشكلاتهم رئيس الوزراء يتابع خطة إعادة هيكلة شركات الدولة لتعزيز الكفاءة وتعظيم الأصول تعليم القليوبية يحيل موظفة بالحسابات للشئون القانونية بسبب الغش في الإعدادية محافظ الدقهلية يتفقد القافلة الطبية البيطرية المجانية بقرية نشا بمركز نبروه محافظ الدقهلية يعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 78 قرية وعزبة بعدد من مراكز المحافظة صحة الدقهلية: وحدة إذابة الجلطات بمستشفى السنبلاوين العام تنجح في علاج ٣ حالات سكتة دماغية حادة واستعادة وظائفهم الحيوية

عملية نصب جديدة بالقليوبية.. «هبه» تحول أحلام الشباب لكابوس

صاحبة شركة السياحة
صاحبة شركة السياحة

حرر عدد من المواطنين عدة محاضر بمركز بنها، ضد هبه. ب صاحبة شركة الفيروز الكائنة بناحية كفر الجزار بأحد الأبراج السكنية امام البنزينة، حيث اكدوا انهم تعرضوا لعملية نصب من مكتب الفيروز للسياحة .

واكد احد المواطنين الذين تعرضوا لعملية النصب، انه ومجموعة من الشباب، كان لديهم الرغبة فى السفر للولايات المتحدة الأمريكية، والحصول على الفيزا والاقامة 5 سنوات، وبناءا على ذلك يتم دفع مقدم يصل إلى 150.000 جنية، لصاحبة شركة الفيروز للسياحة وتدعى هبه. ب، مشيرا الى ان عدد منهم فوجئوا بانها اختفت عقب الحصول على مقدم المبالغ من عدد من المواطنين، مما جعلهم يتأكدوا انهم تعرضوا لعملية نصب.

واشار المواطن الى انهم حرروا عدد من المحاضر بمركز بنها، منهم المحضر رقم 15 احوال مركز بنها، مشيرا إلي انه تم احالة الواقعة لمباحث الأموال العامة، وتم ضبط زوج صاحبة الشركة واحد العاملين بالشركة، ولازالت "هبه" هاربة ولم يتم ضبطها.

واشار المواطن الى انهم عرفوا الشركة من خلال الصفحة الخاصة بصاحبة الشركة السياحية، حيث اعتادت" هبه " نشر عدد من فيز السفر والتأشيرات التي تم الحصول عليها، مضيفا الى ان حجم ما استولت عليه من اموال تحت زعم الحصول على فيز السفر للولايات المتحدة الأمريكية يصل إلى مايقرب من 5 ملايين جنية، مستغلة احلام الشباب فى السفر للخارج فتحولت الاحلام لكابوس.