جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:40 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

أحمد موسى : سيناء أرض مصرية ولن يتم التفريط فيها

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

قال الإعلامي أحمد موسى، شوفتوا الرئيس عمل إيه في سيناء وماذا سيفعل... 

وأكد إن سيناء هي أرض مصر ولن يستفيد منها سوى المصريين، مردفًا: «الإرهابيين كانوا بيقولوا الدولة هتفرط في سيناء فيما أسموه ببيع سيناء وصفقة القرن».

وأكد الإعلامي أحمد موسى، أن سيناء أرض مصرية ولن يتم التفريط فيها بل سيتم تعميرها وتحويلها لجنات خضراء، مؤكدًا أن افتتاح محطة البقر أمس وجع الإرهاب.

وأردف أن حصة مصر من مياه نهر النيل تبلغ 55 مليار متر مكعب سنويًا، في حين توفر محطة بحر البقر 2 مليار متر من المياه المعالجة التي سيتم استخدامها في الزراعة.

وأكد خلال قناة صدى البلد، أن المياه المعالجة في محطة بحر البقر سيتم توجيهها نحو شمال سيناء لزراعة ما يقرب من نصف مليون فدان.

واختتم موسى، أنه تم تجهيز وتطهير نحو 150 ألف فدان من بحيرة المنزلة، على أن يتم الانتهاء من تطوير باقي البحيرة وتأهيلها وفقًا للجدول الزمني الموضوع والمعمول به.