جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:42 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البحر الأحمر تواصل الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس ومخاطر السيول حالة الطقس اليوم الأربعاء استعدادات مكثفة بالإسكندرية تحسبًا لسقوط الأمطار المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية بمدينة بلقاس .. وإعدام 30 كيلو جرامًا من الأغذية المصنعة وتحرير 33 محضر واشنطن أبلغت دولاً خليجية بالاستعداد لتحرك عسكري محتمل ضد إيران تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية

عمر مرموش نجم مصري قادم بقوة في الملاعب الأوروبية|تقرير

يواصل لاعبي مصر المحترفين في الخارج التألق بالدوريات الاوروبية،بالامس شهدت مباراة ليفربول الإنجليزي ومانشستر سيتي ظهور النجم الدولي المصري محمد صلاح بمستوي متميز للغاية حيث ساهم في صناعة هدف وتسجيل هدف عالمي بطريقة رائعة. 

ويشهد الدوري الالماني ظهور نجم مصري اخر هو عمر مرموش الذي بدأ في لفت أنظار عشاق ومتابعي كرة القدم، مما جعل المدير الفني للمنتخب المصري يضمه لقائمة المنتخب لمباراتي ليبيا في تصفيات كأس العالم قطر 2022.

وينافس الدولي المصري عمر مرموش على حصد جائزة أفضل لاعب شاب في شهر سبتمبر بالدوري الألماني، بعد المستوى الرائع الذي قدمه مع فريقه شتوتجارت.

جدير بالذكر ان عمر مرموش انضم لمعسكر منتخب مصر الحالي لمواجهة المنتخب الليبي يوم الجمعة القادم،بعد اختيار المدرب كارلوس كيروش ليكون ضمن كتيبة المنتخب الوطني المصري ، وكان مرموش قد وقع على عقد إعارة إلى شتوتجارت في أغسطس الماضي لمدة موسم قادمًا من فولفسبورج.

وخاض مرموش مع فريق شتوتجارت خلال شهر سبتمبر خلال 4 مباريات أساسيًا، وسجل هدفًا ضد انتراخت فرانكفورت وصنع آخر في لقاء هوفنهايم الأخير.

وكان شتوتجارت قد تعرض لهزيمة واحدة في 4 مباريات شارك فيها النجم الدولي المصري عمر مرموش أساسيًا، حيث فاز في مباراة وتعادل مرتين في الدوري الألماني.

وذكر موقع الدوري الألماني الرسمي على الانترنت في تقرير له، أن الدولي المصري صاحب 22 عامًا، يأمل في مواصلة تألقه مع فريق شتوتجارت، بعد نجاحه في أقناع مدرب فريق شتوتجارت ماتارازو لتعويض غياب المصاب ساسا كالاجديتش.

وأشار تقرير موقع الدوري الالماني، إلى أن اللاعب الدولي المصري يعد جوكر في تشكيل شتوتجارت، حيث يستطيع اللعب كمهاجم أو جناح أيسر،ونجح مرموش في اكتساب حب وثقة جماهير شتوتجارت، حيث أصبحت تتعلق به وترى بأنه سيكون مفيدا هذا الموسم للفريق.

وينافس النجم الدولي المصري عمر مرموش على جائزة أفضل لاعب في الشهر في الدوري الالماني لكرة القدم، وينافس معه اللاعب جاسكو جافرديول صاحب الـ19 عامًا من فريق لايبزيج، وميتيشل باكر لاعب باير ليفركوزن المنضم من باريس سان جيرمان الصيف الماضي.