جريدة الديار
الأربعاء 16 يوليو 2025 05:28 صـ 21 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انتشال جثة غريق ترعة المحمودية ونقلها إلى ثلاجة المستشفى الأجهزة الأمنية تضبط متهمين بقتل سائق توكتوك في كفر الدوار طالب يبلغ من العمر 16 عامًا يُنهي حياته شنقًا في البحيرة ”القومي لذوي الإعاقة” وهيئة إنقاذ الطفولة يُطلقان حملة ”جيل الأمل” بعد دمج الأطفال ذوي الإعاقة فيها وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدين وزيرة البيئة تتلقى تكريمًا من مُبادرة ”أنتِى الأهم” تقديرًا لدورها الرائد في دعم قضايا البيئة و تمكين المرأة وزير العمل يستقبل وفدًا من شركة ”تيتان تو هولدينج” الروسية العاملة في مشروع الضبعة النووية” حملة مكبرة على مخابز المنتزة شرق الإسكندرية نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لمناقشة واستعراض تنفيذ المبادرة الرئاسية زراعة 100 مليون شجرة رئيس مجلس الوزراء يبحث كيفية استغلال قصر القطن بالإسكندرية البنك الأهلي يطلق ”حملة الصيف 2025” الليلة.. ختام مهرجان قسم المسرح الدولي بالإسكندرية

الدعوي القضائية رقم «178» تطالب بوقف انتخابات سموحة

فرج عامر
فرج عامر

قام الدكتور أحمد جابر المغربي برفع دعوي قضائية بمجلس الدولة تحمل رقم «178»/76 شق عاجل لسنة 2021 ضد كلا من المهندس فرج عامر رئيس مجلس إدارة نادي سموحة السكندري ووزير الشباب والرياضة ومدير مديرية الشباب والرياضة ووكيل وزارة الشباب والرياضة يطالب فيها بوقف الانتخابات المحدده في يوم 29 أكتوبر 2021 لعدم إدراج اسمه في كشوف قيد الجمعية العمومية للنادي. 

مطالبا بعدم إتمام العملية الانتخابية لحين إدراج اسمه بكشوف أعضاء الجمعية العمومية، حيث أن مجلس إدارة النادي أمتنع عن قيده ضاربا بقرارات المحكمة بعرض الحائط وكأن سموحة عزبة خاصة، فالحاكم الناهي هو المهندس فرج عامر وسحقا لأحكام القضاء المصري.

لافتا إلى أن هناك حكم محكمة صادر في عام 2009 يحمل رقم 3184 بالتنفيذ وضم «المغربي» لكشوف الجمعية العمومية كعضو عامل، كما أن قانون وزارة الشباب والرياضة ذكر أن من حق اللاعب الذى يمارس أي لعبة داخل النادي لمدة 8 أعوام متتالية يتم إدراجه بالعضوية العاملة إلا أن قرارات الشباب والرياضة خارج حسابات (فرج عامر).

هذا ما أكده المغربي الذي قام برفع قضية في عام 2019 لعدم تنفيذ أحكام القضاء حيث صدر حكم نهائي بات واجب النفاذ بتعويضة بمبلغ 30 ألف جنيه وغرامة تهديدية 50 جنيه يوميا ضد النادي إلا أن مجلس إدارة النادي غير مبالي بأحكام القضاء ويمتنع عن تنفيذها دون حساب أو رقيب.