جريدة الديار
الجمعة 13 مارس 2026 04:17 مـ 25 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يوجه برفع درجة الاستعداد بجميع المراكز والمدن والأحياء للتعامل مع أي أمطار وتقلبات جوية متوقعة اتحاد الكرة يقرر صرف 4 ملايين جنيه للحكام تصعيد التهديدات الإيرانية في الخليج والدفاعات الجوية تصد الهجمات محافظ المنيا يوجه برفع القمامة المتراكمة منذ أكثر من 20 عامًا عقب جولته بقرية بني عبيد بأبو قرقاص علامات ليلة القدر.. 8 أمارات تُبشرك بها كيفية التقديم على شقق الإسكان الاجتماعي 2026 نجم مانشستر سيتي يتوج بجائزة لاعب الشهر في الدوري الانجليزي جامعة المنصورة: ندوة عن «مهارات الذكاء العاطفي» بكلية التربية للطفولة المبكرة ضمن برنامج ”بوصلة القيادة” جامعة المنصورة: انطلاق المرحلة الأولى من مسابقتي «الماهر» و«أفضل قارئ» للقرآن الكريم ضمن أنشطة الاتحادات والأسر الطلابية تصريحات ترامب بشأن إيران تثير جدلا حول حياد فيفا قبل كأس العالم 2026 إيطاليا تسحب قواتها المتمركزة في أربيل بالعراق الرئيس السيسي يلتقي إتصالا هاتفياً من الرئيس الإيراني

علي طريقة هيجيتا حارس الزمالك الشاب يتصدي للكرة

قام حارس مرمي نادي الزمالك سيد عطية خلال تدريبات فريق الزمالك،بعمل لقطة مثيرة اثناء تصديه لإحدى الكرات بنفس طريقة حارس كولمبيا الشهير هيجيتا.

وقام الحساب لنادي الزمالك الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بنشر بعض صور تدريبات فريق الشباب، التي شارك بها الحارس الشاب سيد عطية.

واثناء التدريبات قام حارس المرمي الشاب الذي يلعب في صفوف فريق الزمالك تحت 20 عاما،  بلفت أنظار زملائه إليه بشدة بعد تصديه لإحدى الكرات بطريقة استثنائية وغريبة. 

وبحسب الصورة المنشورة علي موقع نادي الزمالك بفيس بوك ظهر حارس مرمي الزمالك الشاب  بالتصدي لإحدى الكرات بقدميه من الخلف، وذلك من الوضع طائرا علي طريقة حارس مرمى كولمبيا الأسبق. 

وتتطابقت هذه الصدة بنفس الطريقة الغريبة للحارس الكولومبي السابق رينيه هيجيتا، عندما كان يقوم بالتصدي لبعض الكرات العالية خلال فترة ممارسته كرة القدم في تسعينيات القرن الماضي.

ونال حارس منتخب كولمبيا رينيه هيجيتا شهرة عالمية كبيرة اثناء مشاركته مع منتخب بلاده في مونديال عام 1990 بإيطاليا، حيث كان يجذب أنظار المشاهدين في المدرجات وعبر شاشات التلفزيون،بفضل تصدياته البهلوانية،وخروجه من مرماه حتى منتصف الملعب.