جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 03:41 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يضيف مزايا متنوعة لبطاقة Visa Infinite Private ويمنح تجربة سفر استثنائية لعملاء BM Private مصر تحصد ثقة دولية بتجديد إدراج ”وادي الحيتان” إلى 5 سنوات في القائمة الخضراء للاتحاد الدولي لصون الطبيعة خلال مؤتمر (COP17) بأرمينيا وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في فعالية ” مصر الخير” بختام برنامج «Ecoscale».. لدعم الابتكار الأخضر والاقتصاد الدائري والإدارة المستدامة للمخلفات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إنطلاق الأسبوع التدريبي الثاني عشر بمركز سقارة اليوم الأحد الدفاعات السعودية اعترضت ودمرت صاروخًا باليستيًا أطلقه الحوثيون باتجاه العاصمة الرياض أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد ك مديرية أوقاف الدقهلية تهنئ فضيلة الشيخ السيد عبد الرحمن ربيع بحصوله على درجة الماجستير بتقدير ممتاز محافظ الدقهلية يضبط دراجة بخارية تُسبب إزعاج المواطنين بمنطقة توريل الجديدة بالمنصورة حالة الطقس خمسة أيام من اليوم الأحد حتي الخميس المقبل حالة الطقس اليوم الأحد المعصراوي يرد على تصريحات الأزهري التي وصف فيها احتفال مولد السيد البدوي

اتحاد الكرة يكشف سبب رفض طلب محامى شيكابالا

قرر اتحاد الكرة فى وقت سابق إيقاف شيكابالا 8 أشهر بسبب أحداث تسليم درع الدورى، قبل أن يتم تخفيفها الى 8 مباريات فقط.

ورفض المحامي الخاص بمحمود عبد الرازق شيكابالا، لاعب نادي الزمالك، تسليمه مستند قد يفيد بعدم التحقيق مع لاعب الزمالك قبل توقيع العقوبة.

كما قال مسؤولو اتحاد الكرة أن شيكابالا لم يسلم المستند المطلوب، لأن اتحاد الكرة غير ملزم بتنفيذ قرارات مركز التسوية والتحكيم الرياضى ، وأوضح أن الطعن على قرار لجنة التظلمات أمام المحكمة الرياضية الدولية هو السبيل الوحيد لكي يلزم الاتحاد بتنفيذ القرار أياً كان.

وجدير بالذكر أن محامى شيكابالا  استدعى قوات النجدة لمقر اتحاد الكرة  للحصول على إفادة من الجبلاية بأنه لم يتم التحقيق مع اللاعب قبل إصدار عقوبة الإيقاف ضده.

كما كان محامى شيكابالا متواجدا بمقر اتحاد الكرة اليوم، لكي يحصل على مستند يثبت صدور عقوبة الإيقاف ضد اللاعب.

حيث قام المحامى بتحرير محضر ضد اتحاد الكرة بداعى عدم الرد على طلب اللاعب والامتناع عن تسليم مستند رسمى، وقام باستدعاء النجدة لاثبات الواقعة، وذلك بسبب رفض مسئوولو اتحاد الكرة تسليم المستند لمحامى شيكابالا.