جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 01:41 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

لجنة الشباب والرياضة بالنواب: من يدير اتحاد الكرة يتحكم في مزاج الشعب المصري

محمود حسين رئيس لجنه الشباب والرياضة
محمود حسين رئيس لجنه الشباب والرياضة

لجنة الشباب والرياضة بالنواب: من يدير اتحاد الكرة يتحكم في مزاج الشعب المصري

قال النائب محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، إن هناك أكثر من 86 نائب قاموا بمساءلة اتحاد الكرة حول مخالفاته المالية والإدارية.

وأشار النائب محمود حسين، على مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو عبد الحميد ببرنامج "رأي عام" المذاع على فضائية "TeN"، اليوم الأثنين، إلى أن من يدير اتحاد الكرة يتحكم في مزاج الشعب المصري.

وأوضح أن هناك إجماع من النواب على الأخطاء الجسيمة التي يقوم بها اتحاد كرة القدم، لافتاً إلى أن عدد طلبات الإحاطة وصل إلى 27 طلب وجميعهم يتناولوا مشكلة اتحاد الكرة، وهذا يعتبر ناقوس خطر، وانعكاس حقيقي للمشكلة داخل الاتحاد.

وأضاف أن وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية المصرية وممثل لجنة اتحاد الفيفا كانوا حاضرين اليوم في مجلس النوم من أجل المساءلة، منوها بأنه لم يقتنع بإجابات أحمد مجاهد خلال مثوله أمام اللجنة.

وتابع: الدولة المصرية لن تسمح باستخدام فزاعة اللجوء إلى الفيفا مجددا، وذلك من أجل الحفاظ على الميثاق الأولمبي، لافتاً إلى أنه يتم الاستعانة بمستشارين وخبراء من خارج المجلس للعمل على توافق الآراء.