جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 05:32 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

انعقاد جلسة هيئة الرأي العام في وزارة الثقافة العراقية

عقدت هيئة الرأي العام في وزارة الثقافة و السياحة والآثار العراقية أمس الأربعاء الجلسة الثامنة بحضور وزير الثقافة الدكتور حسن ناظم و المديرين العامين وأعضاء الهيئة.

تناولت الجلسة التصويت على مسودة البرنامج التنفيذي للتعاون السياحي بين جمهورية العراق ودولة الكويت والتصويت على مسودة مذكرة التفاهم للتعاون الثقافي بين جمهورية العراق وجمهورية بيلاروسيا ومناقشة موضوع استغلال بناية دائرة قصر المؤتمرات من قبل مجلس النواب ومناقشة موضوع إقامة الأسبوع الثقافي السعودي في بغداد حسب الاتفاق السابق مع وزير الثقافة السعودي الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان.