جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 11:13 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صحة الدقهلية: نجاح فريق طبي بمستشفى السنبلاوين في إعادة بناء وجه وفكين لمصاب بحادث سير بالتعاون مع روتاري.. ”القومي للإعاقة” ينظم فعالية لدمج ذوي الهمم بنادي سبورتينج محافظ الدقهلية يتابع لليوم الثاني على التوالي انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماعًا مسائيًا لمتابعة استيفاء إجراءات اعتماد منشآت جديدة بمنظومة «الجهار» «وعي الأم » ندوة بمجمع إعلام الإسكندرية ”الحمصاني”: لا زيادات جديدة في الأجور .. والحكومة تتصدى بكل حزم لأي زيادات غير مبررة في الأسعار إعادة أحياء طابية كوسا بكلية الفنون الجميلة بالإسكندرية حروق أسيوط يحصد المركز الأول في التميز على مستوى الجمهورية حالة الطقس المتوقعة لمدة ٥ أيام من غدا لجمعة 19 حتي الثلاثاء لمحات سريعة وعناوبن نشرة اخبار اقتصادية صباح اليوم نتنياهو: المصادقة على اكبر صفقة للغاز مع مصر في تاريخ دولة اسرائيل ”فيفا” وثورة في عالم المال .. يرصد 727 مليون دولار جوائز لمونديال 2026

السيطرة علي حريق بمحيط مستشفي الحياة ببورفؤاد… تفاصيل 

حريق
حريق

سيطرت قوات الحماية المدنية بمحافظة بورسعيد، في الساعات الأولي من صباح اليوم، علي حريق نشب في محيط مستشفي بورفؤاد العام، التابعة لمنظومة التأمين الصحي الشامل وهيئة الرعاية الصحية. 

تلقت قوات الحماية المدنية بلاغًا بنشوب حريق في وحدة سكنية بمساكن العبور المجاورة للمستشفي العام بمدينة بورفؤاد، وذلك وسط حالة من القلق انتابت أهالي المنطقة. 

هرعت سيارات المطافي إلي مكان الحريق وقاد العقيد العقيد هاني المهدي رئيس وحدة الاطفاء الفريق، وتمكن من إخماد النيران بعد دقائق من الوصول، والتي تأتي بعد دقائق من البلاغ ونشوب الحريق. 

تمكن فريق الإطفاء من رجال الحماية المدنية باستخدم سيارتي مطافي، من السيطرة علي السنة النيران قبل أن تمتد إلي باقي الوحدة السكنية، او الوحدات والمباني المجاورة، وتم تبريد الحريق عقب الانتهاء من أعمال الاطفاء، للتاكد من عدم اشتعال النيران مرة أخري. 

وتبين أن الوحدة السكنية لم يكن بداخلها السكان، وأن التحريات المبدئية تؤكد أن الحريق نشب في غرفة النوم نتيجة ماس كهربائي، ونظرًا لجهود فريق الإطفاء انحصرت الخسائر في محتويات الغرفة. 

وأكدت غرفة طوارئ مديرية الصحة والرعاية الصحية، أن المستشفيات العامة والخاصة لم تستقبل أي حالات إصابة أو وفيات نتيجة، وأن سيارات الاسعاف قد تواجدت بمحيط الحريق تحسبًا لحدوث إصابات. 

وتلقي اللواء حسني عبد العزيز مدير أمن بورسعيد بلاغًا بالحادث، وتم تحرير المحضر الخاص بالواقعة، واخطار النيابة العامة لتتولي بدورها التحقيق.