جريدة الديار
الأحد 14 يونيو 2026 11:32 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفدًا تنزانيًا لبحث آفاق التعاون في التعليم والتدريب الطبي وتطوير الخدمات الصحية المحافظ كلف الحوكمة ومديرية التموين بحملة تفتيش مكثفة على المخابز بطلخا ونبروه محافظ الدقهلية يهنئ أوائل الشهادتين الإبتدائية والإعدادية الأزهرية رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد جامعة المستقبل العراقية لبحث سبل التعاون التكنولوجي والطبي إغلاق مستشفى شهير بالعجمي غرب الإسكندرية وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تشغيل وحدة طاقة شمسية لخدمة المزارعين بأسيوط ضمن جهود دعم الاقتصاد الأخضر نقابة المهندسين بالإسكندرية تستقبل وزير الموارد المائية 28 منشأة وشركة تفتح أبواب التوظيف لخريجات «رابحة» بالمنيا وبني سويف وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يفحص زراعات القطن بدمنهور البنك الأهلي يطلق أول منتج تمويلي مخصص للمباني الخضراء في السوق المصرية لأول مرة في مصر، البنك الأهلي يحصل على شهادة ISO/IEC 20000-1:2018 وفاء أبو السعود تكتب: صراع لن ينتهي

ميرفت أمين تتألق في «حكايتي مع الزمان » وتطلب الطلاق من زوجها

تتألق الفنانة ميرفت امين خلال ظهورها في حكاية " حكايتي مع الزمان " ضمن حكايات مسلسل " إلا أنا " في موسمه الثاني، الذي يذاع على شاشة dmc في الساعة الثامنة مساءا من السبت إلى الأربعاء.

في ضوء ذلك ، يشارك العمل مع الفنانة ميرفت امين  عددم من النجوم منهم الفنان أحمد خليل واشرف زكي وعصام السقا ونجوم صاعدة ، هذا العمل بعد غياب دام أكثر من ثلاثة سنوات للفنانة ميرفت امين واخرهم  مسلسل " بالحجم العائلى " مع الفنان يحيى الفخراني .

تجسد الفنانة ميرفت امين في مسلسل " إلا أنا " ، دور الام المسئولة لديها ثلاثة بنات وولد ، وفي الحلقة الأولى احتفلت العائلة بزواج الابنة الصغرى ، حيث ابنتها الكبرى تطلب الطلاق عن زوجها ولم تعرض الأمر على امها ، والابنة الوسطى  تتعرض لخلاف مع ابيها بسبب عدم موافقته  على زواجها من رجل فقير الحال .

وأثناء الفرح حدث خالفين،   الخلاف الاول هو اعتراض العريس على فستان العروس المفتوح وارتضى في نهاية الأمر، وفي الخلاف الثاني فاجئه والد العروس بالقايمة وبمبلغ كبير وتعارض العريس حتى ارتضي في نهاية الأمر. 

وبعد انتهاء زفاف الابنة ، واجهت ميرفت امين زوجها بكل أحزانها ومأساتها معه من خيانة وإهانة وطلبت الطلاق.