جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 07:25 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

بعد أزمة ذراعها| محمد موسى لـ مايان السيد: خلي بالك استريتش

علق الإعلامي محمد موسى، على أزمة مايان السيد بسبب صورها التي أشعلت السوشيال ميديا، وواجهت العديد من الانتقاد على إثرها، واتهامها لجهورها بالتحرش. 
وقال محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، يا فنانة مش من الصح أنك تتهمي جمهورك أنه بيتحرش بيكي جنسياً ولا من الصح أنك تتهميهم  بالتنمر وضروري تعرفي إن الفنان ملك لجمهوره وضروري يتعامل مع نقد جمهوره بتوازن وضروري الفنان يكون عنده حنكة في ردوده علي متابعيه خلي بالك طويل يعني خليه ستريتش شوية.
وتابع محمد موسى، "الجمهور هو الصانع الوحيد للنجومية مش كدة ولا أيه وبعدين يا جماعة أنتم زعلانين ليه أنها رافعه دراعها لفوق مش يمكن بتدعي ربنا... ياخرابي علي النجومية تمنها غالي أوي".
وواجهت مايا السيد عاصفة من التوبيخ بسبب  ظهورها في أكثر من جلسة تصوير وهي ترفعه "ذراعها" إلى أعلى، الأمر الذي أثار ضيقها واستفزها وخرجت عن صمتها لتوجه اللوم لكل من يوجه لها النقد، واجهت بعض عبارات التحرش بها بعد نشرها الصور قائلة «أنا حرة ارفع دراعي انزل دراعي، مليش دعوة بتفكيركوا الجنسي بـ باطي ربنا يشفي» .
https://www.youtube.com/watch?v=YxprErX1zGk