جريدة الديار
الإثنين 15 يونيو 2026 12:22 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفدًا تنزانيًا لبحث آفاق التعاون في التعليم والتدريب الطبي وتطوير الخدمات الصحية المحافظ كلف الحوكمة ومديرية التموين بحملة تفتيش مكثفة على المخابز بطلخا ونبروه محافظ الدقهلية يهنئ أوائل الشهادتين الإبتدائية والإعدادية الأزهرية رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد جامعة المستقبل العراقية لبحث سبل التعاون التكنولوجي والطبي إغلاق مستشفى شهير بالعجمي غرب الإسكندرية وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تشغيل وحدة طاقة شمسية لخدمة المزارعين بأسيوط ضمن جهود دعم الاقتصاد الأخضر نقابة المهندسين بالإسكندرية تستقبل وزير الموارد المائية 28 منشأة وشركة تفتح أبواب التوظيف لخريجات «رابحة» بالمنيا وبني سويف وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يفحص زراعات القطن بدمنهور البنك الأهلي يطلق أول منتج تمويلي مخصص للمباني الخضراء في السوق المصرية لأول مرة في مصر، البنك الأهلي يحصل على شهادة ISO/IEC 20000-1:2018 وفاء أبو السعود تكتب: صراع لن ينتهي

حقيقة مفاوضات الأهلي مع ساسي وبيع كهربا للإتحاد

فرجاني ساسى
فرجاني ساسى

ترددت الكثير من الأنباء حول وجود مفاوضات متبادلة بين النادي الأهلي وبين اللاعب التونسي فرجاني ساسي، لاعب الزمالك السابق والدحيل القطري حاليًا، وأيضًا عن نية الفريق الأحمر عن بيع اللاعب محمود كهربا لنادي الإتحاد السكندري، ومن جانبه كشف مدير التعاقدات بالنادي الأهلي،أمير توفيق، عن عدم صحة كل ما يتردد عن وجود مثل هذه التفاوضات.

وكشف أمير توفيق أن التونسي فرجاني ساسي، لاعب الدحيل القطري والزمالك السابق، ليس في حسابات الجهاز الفني ولجنة التخطيط، وفي الوقت نفسه أكد مدير التعاقدات بالأهلي عدم وجود مفاوضات بين كهربا والاتحاد السكندري مشيرًا إلى أن اللاعب مستمر ضمن صفوف الفريق، كما أنه ملتزم بالتدريبات بشكل دائم.

وقد كشفت بعض التصريحات التلفزيونية من أمير توفيق أن إدارة النادي الأهلي لا تنوي التفريط في أي لاعب خلال فترة الإنتقالات الشتوية، بسبب إحتياج الفريق لجهود جميع اللاعبين هذا الموسم، كما فجر توفيق مفاجأة عن عدم تلقي النادي أية عروض لبيع اللاعب المالي اليو ديانج، وكذلك هو الحال بالنسبة لمحمد شريف ولكن الفريق الأحمر ينوي بيع اللاعب المالي أليو ديانج في حالة وجود عرض مغري.

وبالحديث عن أزمة جونيور أجاي لاعب الفريق، فقد أشار أمير توفيق عن استمرار المفاوضات الودية مع اللاعب النيجيري لإنهاء الموقف الحالي بشكل يرضي جميع الأطراف، كما أكد أن الظهير الأيمن أكرم توفيق مستمر مع الأهلي لمدة 4 سنوات مقبلة ولا توجد أي عروض لبيع اللاعب.