جريدة الديار
الخميس 14 مايو 2026 01:22 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
هيئة الطاقة الذرية تطلق ”وحدة التحقق والمصادقة البيئية (EVVU)”.. ذراع تقني لتعزيز الشفافية المناخية المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تفتح باب الحوار مع ذوي الإعاقة للإطلاع على رؤى وأفكار جديدة ‏ وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود تيسير وتبسيط منظومة تراخيص المحال العامة بالمحافظات موجة حارة جديدة بعد أن انخفضت درجات اليوم الاربعاء العثور على أجزاء بشرية ملقاة بطريق الإسكندرية الصحراوي إحالة المتهم في قضية “صغيرة بلبيس” إلى المفتي بعد اتهامه بخطفها والتعدي عليها رسميا.. صرف مرتبات مايو 2026 خلال أيام وموعد الزيادة الجديدة إعلان زيادة أسعار الكهرباء للمرافق الحيوية متى يوم عرفة 2026؟ موعد وقفة عرفات وفضل هذا اليوم العظيم انطلاق المؤتمر العلمي الخامس لقسم الإدارة الفندقية بجامعة بني سويف تحت عنوان ” الاتجاهات الحديثة في صناعة الضيافة ” خطوات تحويل العداد الكودي إلى قانوني 2026 الأرصاد تحذّر من موجة حارة ورمال مُثيرة للأتربة غدًا

أحمد العوضي يداعب ياسمين عبد العزيز أمام الجمهور.. والأخيرة ترد

ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي
ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي

داعب الفنان أحمد العوضى زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز خلال برنامج معكم الذى تقدمه الإعلامية منى الشاذلى على قناة سى بى سى.

وقال العوضي: "ليه يا منى كدة خلتيها تعيط"، لترد ياسمين عبد العزيز: "قعدت أعيط كتير، واللى حصل حصل الحمد لله"، ليرد: "رجعت وحش الكون".

وحش الكون

وأضافت ياسمين عبد العزيز خلال البرنامج، موجهة كلامها لزوجها أحمد العوضى: "قعدت تقولى وحش الكون وحش الكون أدينى كنت هيسب الكون وأروح".

وأضاف العوضي: فى الأول مكناش عايزين نعمل المسلسل مع بعض، ولما المنتج قال لياسمين هتعملى مسلسل مع أحمد العوضى قالت: لأ وأنا قلت: لأ ومكناش عايزين نجتمع في عمل".

وحكت ياسمين عبد العزيز في الجزء الأول من اللقاء تفاصيل محنتها الصحية التي مرت بها مؤخرا، وكيف ساءت حالتها نتيجة خطأ طبي بعد خضوعها لجراحة نسائية، حيث وصفت شعورها في ذلك التوقيت باقتراب محقق من الموت من شدة الألم، كما كشفت أسباب عدم مقاضاتها للطاقم الطبي الذي تسبب في مرضها حتى الآن.

مسلسل اللي مالوش كبير

وكشف الفنان أحمد العوضى تفاصيل مشاركة زوجته النجمة ياسمين عبد العزيز في مسلسل اللى مالوش كبير، الذى عرض في شهر رمضان الماضى، قائلا: "في البداية كانت ترفض أن تشارك في المسلسل معى".

وقالت الفنانة ياسمين عبد العزيز: "أنا مش رقيقة مع أحمد العوضى، وكنت مقررة معملش مسلسل تانى وارجع السينما بعد ما تخلص أزمة كورونا لكن كورونا مخلصتش".

وأضافت : "قلت أعمل مسلسل، وعُرض علىّ فكرة مسلسل أنا وأحمد العوضى، وشوفت الشريط قدامى إيه اللى هيحصل بينى وبين أحمد، إنى هشتغل مع جوزى".

وتابعت ياسمين عبد العزيز: "أنا في شغلى مش بهرج، فقلت إن المسلسل هيكون سبب طلاقى، وده فكرة مش كويسة وبعد ذلك دخلنا المسلسل".