جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 07:52 مـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيسي يؤكد على دعم مصر لاستقرار ليبيا وسيادتها رئيس هيئة الدواء يشارك فى افتتاح توسعات شركة أولميد ميدل إيست لدعم تصنيع مستلزمات الغسيل الكلوى وزير العمل يوجه بمتابعة تداعيات حادث المنوفية .. ويتقدم بالعزاء لأسرة المتوفين .. وبسرعة الشفاء للمصابين رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات: 201 مرشح بالنظام الفردي اليوم حصار مشدد على مخيمي طولكرم ونور شمس تفاصيل حادث الطريق الإقليمي: محاولة تجاوز سيارة نقل تنتهي بمصرع 9 أشخاص كشف ملابسات العثور على جثماني رجل وسيدة في نهر النيل بالمنصورة غارات إسرائيلية على قطاع غزة تودي بحياة 8 فلسطينيين أسعار البنزين والسولار في مصر: استقرار بعد التحديث الأخير في أبريل 2025 كشف ملابسات واقعة سرقة منزل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الثاني خلال 24 ساعة بعد سائق البحيرة : وفاة رئيس قطار أثناء تأدية عمله في محطة أسيوط وزيرة البيئة تناقش مع نظيرها النرويجي مُستجدات التفاوض حول مُعاهدة دولية للحَدّ من التلوث البلاستيكي

البحيرة تحصل على المركز الثاني في جائزة على مستوى الجمهورية

جانب من المتابعه
جانب من المتابعه

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، أن المحافظة شهدت تطورا ملحوظا في أداء الإدارة المحلية، نتيجة للاهتمام بالمشروعات والبرامج القومية الكبرى التي تتبناها الدولة والاهتمام بالكوادر البشرية وبناء قدراتهم الإبداعية.

زيادة المعرفة والابتكار

وأوضح أن هذا من خلال الحث على زيادة المعرفة والابتكار وتمكين الإدارات المحلية مما يساهم فى تحسين كفاءة وفاعلية العمل، وترسيخ الشفافية ومحاربة الفساد وتحقيق نقلة فى نوعية في أداء عملها وخدماتها بسهولة ويسر والاعتماد على التكنولوجيا الحديثة.

وسلم اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية و أسامة الجوهرى رئيس مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء، اليوم، المهندس حازم الأشموني سكرتير عام محافظة البحيرة و محمد نعيم مدير عام مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بديوان المحافظة جائزة المركز الثاني بمسابقة مراكز معلومات ودعم اتخاذ القرار على مستوى الجمهورية.

المركز الثاني

وحصلت المحافظة على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في محور التجارب التنموية بالمسابقة التى يتم تنظيمها بالتنسيق مع مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء، والتى تعتمد على ثلاث محاور رئيسية هي أفضل تجربة تنموية ناجحة بالمحافظات، وأفضل دراسة دعم قرار ، وأفضل نظام معلومات أو قاعدة بيانات،  بالإضافة إلى مسابقة أخرى عن أفضل مؤسسة بالمحافظات تطبق نظام إدارة المؤسسة الإلكترونى .