جريدة الديار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 07:01 مـ 8 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مركز الأزهر للفتوى يوضح كل ما يتعلق بزكاة الفطر الدكتور ناصر عبد الباري يتسلم مهام رئاسة جامعة مدينة السادات .. بعد صدور القرار الجمهوري الصحة الفلسطينية: ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 72,073 شهيدا كيف استخدمت روسيا وأوكرانيا الذكاء الاصطناعي في الحرب بينهما بعد ادعائه تدمير النووي.. كيف يبرر ترامب ضرب إيران؟ شهادة «ابن مصر» من بنك مصر… عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى بسبب خلافات الجيرة.. القبض على بائع تعدى على سيدة بسلاح أبيض في الجيزة مفاجأة.. هل يتم سحب استضافة كأس العالم 2026 من المكسيك؟ د. منال عوض تبحث مع ”سكاتك” النرويجية التوسع في مشروعات الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر. د. منال عوض تبحث مع وفد الهيئة العربية للتصنيع مشروعات البنية التحتية لمنظومة المخلفات الصلبة بالمحافظات د. منال عوض تبحث مع ”المانع القابضة” إنشاء مصنع لإنتاج الوقود الحيوي من زيوت الطعام د. منال عوض تبحث مع ”محبي الأشجار” تعزيز الشراكة لدعم مبادرة 100 مليون شجرة

تدريبات تأهيلية لـ”عبد الشافي وأوباما” فى الزمالك

محمد عبد الشافى
محمد عبد الشافى

أدى الثنائي محمد عبد الشافي ويوسف إبراهيم "أوباما" لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية في صالة "الجيمانيزيوم" بالنادي في إطار البرنامج التأهيلي الموضوع لهما لتجهيزهما للمشاركة في التدريبات الجماعية.

من ناحية أخرى، طلب الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، من أحمد فتوح الظهير الأيسر للفريق التركيز فى مباريات الزمالك المقبلة بالدوري، وأكد كارتيرون لفتوح أن مستواه المميز مع المنتخب في البطولة العربية سيدفع الوكلاء لتقديم عروض كثيرة، خاصة أنه كان أحد نجوم المنتخب في البطولة.

وتلقى أحمد فتوح العديد من العروض خلال الفترة الماضية إلا أنه رفض مناقشتها لحين وصولها لمرحلة الجدية والتفاوض مع الزمالك.

وفاز فريق الزمالك على المقاولون العرب بنتيجة 2 / 1 فى المباراة التى جمعتهما مساء أمس الثلاثاء، على ملعب عثمان أحمد عثمان، ضمن منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدورى الممتاز، سجل ثنائية الزمالك مصطفى فتحى ومحمد أوناجم.

بهذه النتيجة يرتفع رصيد الزمالك للنقطة 16 فى المركز الثالث بفارق الأهداف عن بيراميدز صاحب المركز الثانى بنفس الرصيد، وذلك بعدما لعب الفارس الأبيض 7 مباريات حقق الفوز في 5 مباريات، وتعادل في واحدة وخسر أخرى أمام الأهلى.

فيما تجمد رصيد المقاولون عند النقطة 5 متساويًا مع طلائع الجيش، حيث خاض ذئاب الجبل 7 مباريات، فاز فى مباراة وتعادل فى اثنتين وتلقى الهزيمة فى 4 مباريات أخرى، جاءت أمام إنبى والأهلى والبنك الأهلي، وأخيرًا أمام الزمالك.

ويستعد الزمالك لمواجهة غزل المحلة المقرر لها يوم السبت المقبل على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة لبطولة الدوري الممتاز.