22 مايو 2022 09:49 21 شوال 1443
جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحرير سيد الضبع
رياضة

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

الزمالك
الزمالك

يشهد اليوم السبت، إقامة العديد من المباريات المهمة في الدوري المصري والسعودي والتركي.

الزمالك يلتقي مع غزل المحلة، في إطار منافسات الجولة الثامنة من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز، وبيراميدز يواجه إنبي في مباراة مؤجلة من الأسبوع السادس.

وفي الدوري التركي، يلعب جالطة سراي الذي يضم مصطفي محمد مهاجم منتخب مصر مع انطاليا سبور، ضمن مواجهات الأسبوع التاسع عشر.

وفي الدوري السعودي، الهلال يواجه الفتح، في الأسبوع الرابع من عمر المسابقة.

مباريات اليوم السبت 23-12-2021 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم

إنبي × بيراميدز، ، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1.

سموحة × طلائع الجيش، تنطلق أحداث المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، و6:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 2.

الزمالك × غزل المحلة، تبدأ المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، و9 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة أون تايم سبورت 1.

مباريات الدوري التركي اليوم

قاسم باشا × ألتاي أزمير، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، و1:30 بتوقيت السعودية، beIN Sports HD 2 TR.

جالطة سراي × انطاليا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، beIN Sports Fr 4 HD max.

هاتاي سبور × جيرسون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، beIN Sports HD 2 TR.

طرابزون سبور × إسطنبول باشاكشهر، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، beIN Sports Fr 4 HD max.

مباريات الدوري السعودي اليوم

ضمك × الباطن، تقام المباراة في تمام الساعة 2:40 بتوقيت القاهرة، و3:40 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قتوات ssc.

الهلال × الفتح، تقام المباراة في تمام الساعة 4:50 بتوقيت القاهرة، و5:50 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قتوات ssc.

الفيحاء × أبها، تقام المباراة في تمام الساعة 4:55 بتوقيت القاهرة، و5:55 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قتوات ssc.

مباريات الدوري المغربي اليوم

حسنية إغادير × الشباب الرياضي السالمي، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الرياضية المغربية.

الفتح الرباطي × سريع وادي زم، تقام المباراة في تمام الساعة 7:15 بتوقيت القاهرة، 8:15 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الرياضية المغربية.

المغرب الفاسي × اتحاد طنجة، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة الرياضية المغربية.

 

الزمالك

أسعار العملات

العملةشراءبيع
دولار أمريكى​ 18.233318.3333
يورو​ 20.280920.3995
جنيه إسترلينى​ 23.991424.1285
فرنك سويسرى​ 19.673419.7899
100 ين يابانى​ 14.977315.0631
ريال سعودى​ 4.85994.8868
دينار كويتى​ 59.926860.4104
درهم اماراتى​ 4.96354.9919
اليوان الصينى​ 2.87072.8869

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 1,110 إلى 1,114
عيار 22 1,017 إلى 1,021
عيار 21 971 إلى 975
عيار 18 832 إلى 836
الاونصة 34,512 إلى 34,654
الجنيه الذهب 7,768 إلى 7,800
الكيلو 1,109,714 إلى 1,114,286
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الأحد 09:49 صـ
21 شوال 1443 هـ 22 مايو 2022 م
مصر
الفجر 03:17
الشروق 04:58
الظهر 11:52
العصر 15:28
المغرب 18:45
العشاء 20:15

استطلاع الرأي