جريدة الديار
الثلاثاء 13 مايو 2025 12:49 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسباب تجعل هناك دم متجلط بالانف من آن لآخر وكيل الصحة بالدقهلية: نجاح جراحة نادرة لإصلاح عصب حسي فى اليد بمستشفى السنبلاوين البنك الزراعي يحصل على جائزة التميز في الخدمات المصرفية من قمة فينوفكس 2025 الدقهلية: ضبط أكثر من طن مخللات ودجاج ولحوم وتحرير 238 مخالفة في حملة تموينية وكيل الوزارة يتابع أعمال الإدارة الزراعية بكفر الدوار ويوجه بسرعة الانتهاء من توزيع الأسمدة المدعمة على المزارعين مستثمرات العرب الابتكار خطوة هامة نحو ريادة الأعمال وزير التعليم يواصل متابعة انتظام العملية التعليمية بجولة مفاجئة في عدة مدارس بإدارة الحوامدية التعليمية بالجيزة البنك الأهلي يوقع بروتوكول مع أبو غالي موتورز لتوريد وتسليم سيارات ”جيلي” وصول الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الرياض في أول زيارة خارجية له وكيل وزارة العمل ببني سويف يُسلم عقود عمل لشباب من المحافظة للعمل في مجال الزراعة بالأردن وزير العمل يُعلن بدء إختبارات للمُرشحين على فرص عمل أعلنت عنها ”الوزارة” في شركة مقاولات بالرياض مسابقة العقل الذهبي للمحافظات الحدودية ضمن فعاليات البرنامج الرئاسي ” أهل مصر بمطروح ”

مخاوف في منتخب مصر من تصريحات كلوب

محمد صلاح
محمد صلاح

الديار- أحمد طارق
يترقب الجهاز الفني لمنتخب مصر موقف نجم الفريق محمد صلاح من المشاركة مع ليفربول أمام تشيلسي غداً الأحد في الدوري الإنجليزي.

وأثار الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول الإنجليزي، مخاوف الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش، بعد إعلانه وجود 3 لاعبين مصابين بفيروس كورونا، رافضًا الإفصاح عن أسمائهم.

وقال يورجن كلوب، في تصريحات بمؤتمر الصحفي: "لدينا 3 حالات كورونا جديدة في الفريق وعدد قليل آخر في الجهاز الفني، لا يمكنني الكشف عن الأسماء لأنه لا يزال يتعين علينا إجراء العمليات بأكملها، والحصول على نتيجة المسحات".

وسادت حالة من القلق داخل الجهاز المعاون لكيروش، بشأن إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا، خصوصا أن منتخب مصر يستعد لخوض منافسات كأس الأمم الإفريقية 2022 بالكاميرون.

ويجري مسؤولو منتخب مصر، اتصالات مكثفة مع مسؤولي ليفربول ومحمد صلاح، من أجل الاطمئنان على حالته والتأكد من سلامته، خصوصا أنه في حالة ثبوت إصابته بكورونا، سيصعب عليه المشاركة في كأس الأمم الإفريقية.