جريدة الديار
الجمعة 19 يونيو 2026 10:16 صـ 4 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مجلس كلية الصيدلة بجامعة المنوفية يناقش اللمسات الأخيرة لامتحانات نهاية العام وخطة التوسع في برامج الدراسات العليا أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة طقس حار رطب نهاراً .. حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة الحكومة تتجه نحو تطبيق الدعم النقدي بمنظومة التموين الجديدة امن الفيوم يضبط المتورطين في قضية الـ٢٣ملايين جنيه الصحة: العلاج الحر تغلق وتشمع مركز جلدية وليزر مخالف للقانون بالمنصورة تدريب عملي لمدة ٦ أشهر وتأهيل لسوق المال .. البورصة المصرية تفتح أبوابها لأوائل الخريجين حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تضبط 23 مخالفة بالمخابز البلدية السكة الحديد: لا إصابات في واقعة خروج جرار القطار رقم 994 / 2485 دمياط القاهرة وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بحملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ

70 سيارة كسح لشفط مياه الأمطار بشوارع سوهاج

أكد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، أنه جاري متابعة تداعيات سوء الأحوال الجوية لحظة بلحظة، بعد تعرض المحافظة اليوم لسقوط أمطار خفيفة ومتوسطة، مشيرا إلى أنه تم الدفع بـ 70 سيارة كسح لشفط مياه الأمطار المتراكمة من الشوارع بمختلف مراكز المحافظة، بالتعاون بين شركة مياه الشرب والصرف الصحي والوحدات المحلية بنطاق المحافظة.

وأشار الفقي إلى أن المتابعة المستمرة على مدار الساعة، بواسطة غرفة العمليات الرئيسية، وغرف العمليات المركزية، لافتا إلى تشكيل فرق متابعة ميدانية تعمل على مدار الساعة لمتابعة كسح مياه الأمطار التي تعرضت لها المحافظة اليوم.

ومن جانبه أوضح المهندس محمد صلاح الدين رئيس مياه سوهاج أن غرفة العمليات وإدارة الأزمات وفرق المتابعة الميدانية وفرق المناوبات بالشركة تتابع الموقف أول بأول هذا بالإضافة إلى جاهزية جميع سيارات كسح المياه وعدد 4 سيارة ناقوري وسيارتين فاكيوم وعدد 22 باك لودر وعدد 15 مضخة نزح مياه و10 سيارات مدمجة وعدد 12 مولد كهرباء متحرك للتعامل الفوري مع الطوارئ.

طالبا المواطنين بالإبلاغ الفوري عن شكاوى تراكم مياه الأمطار بالشوارع من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول والرقم 01207125125 من خلال خدمة الواتس أب أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول (HCWW 125) أو إرسال الشكوى على موقع الشــركة الإلكتروني www.scww.com.eg.