جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 10:29 صـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن

فرق متنقلة للتطعيم ضد كورونا بالبحيرة

تطعيم المواطنين لقاح كورونا
تطعيم المواطنين لقاح كورونا

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، استمرار حملات التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا بنطاق مدن و مراكز المحافظة و ذلك لزيادة أعداد الحاصلين على اللقاحات و توفير الرعاية اللازمة لجميع العاملين و وقاية المواطنين من الإصابة بفيروس كورونا .

وفى ذات السياق شدد المهندس السيد حمزة رئيس مركز و مدينة وادى النطرون على عدم السماح بدخول أي مواطن إلى أي جهة حكومية بنطاق المركز إلا من حصل على جرعة اللقاح أو من يحمل تحليل حديث يفيد خلوه من الفيروس .

وكلف حمزه المختصين بتكثيف و تنفيذ العديد من قوافل تطعيم لقاح كورونا بدائرة المركز بالتنسيق مع الإدارة الصحية مشيرا إلى توافر كافة اللقاحات بكميات مناسبة .

وتم اليوم الخميس، تنظيم حملة لتطعيم المواطنين باللقاح المضاد لفيروس كورونا بقرية بنى سلامة خدمة لأهالي القرية و التوابع المجاورة، تحت إشراف شادية عبدالحكم رئيس القرية ، والدكتور ناجى على وكيل الإدارة الصحية هذا بالإضامة إلى النقاط الثابتة بالمركز الطبى و الوحدات الصحية مع إتخاذ كافة الإجراءات الوقائية و منع حدوث أي تزاحم .

وناشد رئيس المدينة مواطني و أهالى وادى النطرون و القرى التابعة ضرورة تلقي الجميع للقاح و التقدم عبر الرابط التالي للحصول على اللقاح: https://www.egcovac.mohp.gov.egمع التأكيد على الإلتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية و منع التجمعات و الإلتزام بالتباعد الإجتماعي و إرتداء الكمامات و الإلتزام بقرارات الدولة الصادرة فى هذا الشأن تجنباً للإصابة بالعدوى.

موضوعات متعلقة