جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 05:49 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس حاملة الطائرات الأميركية جيرالد فورد تغادر الشرق الأوسط بعد انتشار قياسي وتعود إلى الولايات المتحدة خلال أيام الكبد الدهني خطر صامت يهدد الصحة التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنوفية تسلط الضوء علي الكبد الدهني وطرق الوقاية كشف ملابسات مشاجرة ”الحجارة” بالبحيرة وضبط طرفي الواقعة حقيقة إجبار مواطن على إخلاء سكنه بكفر الدوار ”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد ماذا قالت الصحافة العالمية عن ملحمة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ؟ مجلس الوزراء يُوافق على استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد خلال مايو

اختيار وليد العشري متحدثا رسميا لجامعة طنطا

المحدث الرسمي و رئيس جامعة طنطا
المحدث الرسمي و رئيس جامعة طنطا

أصدر الدكتور محمود زكى، رئيس جامعة طنطا، اليوم، قراراً بتكليف الدكتور وليد العشرى، الأستاذ المساعد بشعبة الصحافة بكلية التربية النوعية بالجامعة، مديراً للمركز الإعلامي ومتحدثاً رسمياً لجامعة طنطا لمدة عام إلى جانب عمله الأصلي.

وتضمن القرار مجموعة من التكليفات أهمها : التحدث باسم جامعة طنطا فى كافة وسائل الإعلام، والتواصل والتنسيق مع مختلف وسائل الإعلام، إبرام التعاقدات والاتفاقيات باسم جامعة طنطا مع المؤسسات الإعلامية المحلية أو القومية أو العالمية.

تخرج الدكتور وليد العشري في كلية التربية النوعية بجامعة طنطا عام 1998 بتقدير جيد جداً مع مرتبة الشرف، ثم عين معيداً بكلية التربية النوعية عام 1999 ليحصل بعدها على درجة الماجستير في الصحافة بتقدير امتياز من جامعة طنطا عام 2005، ثم درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى فى الصحافة الإلكترونية والإعلام الجديد من جامعة ليون 2 بفرنسا عام 2013، ليعمل بعدها مدرساً بشعبة الصحافة بالكلية اعتباراً من عام 2014 وحتى أكتوبر 2020.

كما حصل " العشري" في عام 2019 علي مهمة علمية إلي فرنسا لمدة 6 شهور في إطار استكمال أبحاث ما بعد الدكتوراه تخصص الصحافة والاعلام الجديد، ليحصل بعدها على درجة أستاذ مساعد صحافة من قبل اللجنة العلمية الدائمة "إعلام" لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدون.

له العديد من الأبحاث المنشورة في مجال صحافة المواطن الفرنسية، والصحافة المجانية، والشبكات الإجتماعية، والإعلام الجديد، بجانب تطبيقات الذكاء الاصطناعي في مجال الصحافة.