جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 03:59 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الدقهلية ضمن مبادرة تخفيض الأسعار.. 17 منفذًا بالمحافظة في المرحلة الأولي محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر للطلاب والموظفين.. تفاصيل اشتراكات المترو والقطارات ووسائل النقل الجديدة وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث مع الجانب القطري تعزيز سبل التعاون من الخبرات المصرية في مجال الإعاقة وثائق تكشف سبب تلف حوض لنكولن بواشنطن الجيزة ممثلة بعدد 18 مشروع بالنسخة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية

ضاحي خلفان: الزهار مطلوب للعدالة وخامنئي يشبه هتلر

ضاحي خلفان
ضاحي خلفان

أعلن ضاحي خلفان، نائب رئيس شرطة دبي، عن إدراج إسم القيادي في حركة حماس محمود الزهار ضمن قائمة المطلوبين الدوليين لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وكتب خلفان، فى تغريدة له على حسابه الشخصي بموقع "تويتر": «إدراج محمود الزهار على قائمة المطلوبين الدوليين للإمارات..أمر يحتمه القانون».

وفي تغريدة أخرى قال خلفان، "إذا حللت شخصية على خامنئي وجدته شخصية عدائية مماثلة لعقلية هتلر التي تحلم بالسيطرة على العالم، الفرق بين الشخصيتين أن هتلر في زمانه كان يملك قوة تفوق خصومه، لكن خامنئي لا يملك اليوم في عالم الحروب ما يمكنه من حماية منشآته التي استهدفت مؤخرا بغارات لم تعرف إيران مصدرها حتى اليوم".

ومن المعروف عن الفريق ضاحي خلفان تصديه لجماعة الإخوان وفكرهم المتطرف والحرص على فضحهم في جميع المواقف التي يحاولون فيها لي الحقائق.

ومن بين تغريداته، "الإخوان جماعة أكل الدهر عليها وشرب وﻻ تصلح لنهضة، إنها نهضة الضفادع تلك التي يتوهمونها".

وجد خلفان فى «تويتر» خير طريق لمهاجمة الإخوان وإيصال آرائه، وتتناقل وسائل الإعلام العربية والأجنبية تغريداته بشغف، خصوصا وان الالاف يحرصون على متابعتها.

وكغيره من المشاهير على الشبكة العنكبوتية، ساعدت الثورات العربية خلفان فى استقطاب شريحة عريضة من المتابعين، على الرغم من عدم تأييد خلفان لتلك الثورات، باعتبار أنها تقاد من الإخوان المسلمين الإرهابية، الذى يعد خلفان أبرز مهاجميهم.

وعلي الجانب الآخر دافع القيادي في حركة حماس محمود الزهار يوم الجمعة، عن الهجمات التي تشنها قوات الحوثي في اليمن ضد دول الخليج، والتي كان آخرها استهداف منشآت مدنية في دولة الإمارات أسفر عن مقتل 3 أشخاص.

واعتبر عضو المكتب السياسي لحركة حماس الذي يعد احد الابواق المؤيده لوجهات نظر جماعة الاخوان الإرهابية تواصل والحكومة الايرانية أن الهجمات التي تشنها قوات الحوثي على السعودية والإمارات ”مشروعة“ و“دفاع عن النفس“.

ووصف الزهار، عمليات تحالف دعم الشرعية في اليمن بأنها ”عدوان“، مضيفًا أن ”هناك تشابهاً بين العدوان على اليمن وعدوان الاحتلال الإسرائيلي على الفلسطينيين“، وفق تعبيره.

وأضاف معلقاً على الهجمات التي تشنها ميليشيا الحوثي ضد السعودية والإمارات بأنه ”من حق المعتدى عليه أن يرد“، في إشارة إلى الميليشيات الحوثية، متابعا أن ”دول الخليج العربي تدفع ثمن سياساتها“، وفق زعمه.

ووجه حديثه للحوثيين: "من اعتدى عليكم فاعتدوا عليه، وعليكم الدفاع عن أنفسكم بكل الوسائل"، وفق قوله.

واستنكر العديد من رواد وسائل التواصل الاجتماعي تلك التصريحات التي وصفوها بأنها غير مسؤولة وتمثل ترويجا للفكر الارهابي الذي تتبناه جماعة الاخوان الإرهابية.