جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 09:56 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

جاهزية مدارس وادي النطرون وكوم حمادة لانطلاق الامتحانات

جاهزية المدارس
جاهزية المدارس

قام اللواء عماد الدكروري، رئيس مركز ومدينة كوم حمادة، برفع درجة الاستعداد وإنهاء كافة الاستعدادات باللجان الامتحانية مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، وكذا الاستعدادات الخاصة بالإجراءات التأمينية للجان والكنترول ومقرات التصحيح وكل ما يتعلق بعملية سير الامتحانات والالتزام بالإجراءات الاحترازية.

وأكد رئيس المدينة على الإلتزام بقرارات وزارة التربية والتعليم بدخول الطلاب للجان بطابور متباعد وتوفير كافة وسائل الأمان والسلامة لهم والمناخ الملائم لأداء الامتحانات، واتخاذ كافة التدابير التى من شأنها تذليل كافة العقبات أمام رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين والطلاب ،،متمنيا سيادته التوفيق لجميع أبنائنا الطلاب.

الجدير بالذكر أنه سوف تنطلق امتحانات "الشهادة الإعدادية" يوم السبت الموافق 29 يناير الجاري وتنتهي 3 فبراير المقبل.

وتنفيذا لتعليمات المهندس السيد حمزة رئيس مركز ومدينة وادى النطرون بالإنتهاء من التجهيزات اللازمة بمقار اللجان فى المدارس المقرر أن يعقد بها الامتحانات، قام فريق العمل على مدار اليوم الجمعة، تحت إشراف الأستاذ فايز عيد النائب الأول لرئيس المركز وأحمد دسوقي مدير إدارة الأزمات، وحمدى شيحة مدير الإدارة التعليمية بتجهيز اللجان والتأكد من عدم وجود معوقات قد تؤثر على سير عملية الامتحانات التى تنطلق صباح الغد.

كما تمت متابعة حالة النظافة ووجود بوابات التعقيم باللجان والإجراءات الوقائية المقررة للحد من انتشار فيروس "كورونا" والتأكد من نظافة دورات المياه و وجود المياه بها كما تم التنسيق مع شركة الكهرباء لعدم انقطاع الكهرباء خلال الامتحانات.

و أكد "حمزة" على الانتهاء من تجهيز المظلات والممرات أمام مقار اللجان تيسيرًا على الطلاب والعاملين على عملية تنظيم الدخول للجان، كما شدد على تكثيف أعمال النظافة بنطاق المدارس وإزالة كافة حالات إشغال الطريق فضلاً عن تكثيف حملات مصادرة مكبرات الصوت ومنع تواجد الباعة الجائلين بمحيط المدارس أثناء فترة الامتحانات و توفير الهدوء و المناخ الملائم لأداء الامتحانات.

موضوعات متعلقة